· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农药网首页 > 企业动态 > > 正文



安道麦与沙隆达合并登顶成功 公司任命新董事和管理层
中国农药网  2017-10-10 14:13:22   来源:ADAMA   【

  2017年9月29日,继安道麦农业解决方案有限公司(Adama Agricultural Solutions Ltd.)和湖北沙隆达股份有限公司合并完成后,合并后的公司于今日公告新的董事和管理层任命,标志着两家企业合并登顶成功。

  今日早时,合并后公司的股东批准任命中国化工集团公司总经理杨兴强先生为公司的董事长,任命中国化工集团公司任建新董事长和翰林(Chen Lichtenstein)先生为公司董事。董事会任命翰林先生兼任合并后公司的总裁兼首席执行官。今后,安道麦的全球管理团队将负责管理合并后的公司。

  此外,合并后的公司宣布成立公司第八个地域业务区划??中国区,安礼如先生加入安道麦全球管理团队,担任高级副总裁,负责中国区的业务。在安礼如先生的领导下,中国区将继续扩大市场覆盖、拓展运营和研发实力。

  合并后的公司将以安道麦的名称和品牌运营。上市公司的名称变更工作正在进行中,有望于数月内完成。以色列将继续承担合并后公司的总部职能,包括公司的全球研发、登记及运营。

  通过此次合并,合并后的公司重返证券交易市场,成为第一家在中国证券交易市场公开上市的跨国作物保护公司。此次合并通过“协调并步走”,打造了作物保护行业唯一一家“立足中国、联通世界”的国际化公司,2016年预编合并销售额达33.5亿美元、预编合并息税折旧摊销前利润(EBITDA)达5.84亿美元。合并后的公司成为全球第六大作物保护企业。

  按照当前市场价格,合并后公司的股权价值约为47亿美元,预编企业价值约为58亿美元。安道麦的债券将继续在特拉维夫证券交易所上市交易。

  杨兴强董事长表示:“安道麦和沙隆达的合并实现了我们的愿景??通过整合安道麦和我们在国内的农化业务,打造全球农化行业真正的领军企业。合并将给公司带来巨大的机遇,合并后的公司将具备前所未有的优势,去挖掘中国市场的潜力,充分整合的国内运营平台将给公司全球业务带来独一无二的优势。”

  总裁兼首席执行官翰林(Chen Lichtenstein)表示:“我们的合并在国际和中国公司中乃属首创,标志着中国化工集团和安道麦的多年努力与合作达到一个高峰。近年来,我们和中国化工集团在农化领域的子公司已经开始了商务和运营的合作,使得我们如今的整合能够顺利进行。我们为公司重返证券市场感到激动,期待进一步推动公司发展,在全球和中国市场继续保持行业领先地位。”

  关于本次交易:

  本次交易于2017年7月4日完成,沙隆达按照每股10.20元人民币(约合1.54美元)的价格向中国化工集团增发约18.2亿新股,收购中国化工持有的所有安道麦股份。合并后公司的股票在深圳证券交易所上市交易,从而获得以人民币和港币计价的资本资源。

  高盛高华证券有限责任公司和国泰君安证券股份有限公司为本次交易担任财务顾问、环球律师事务所担任法律顾问。

  关于合并后的公司:

  合并后的公司将命名为安道麦,由安道麦农业解决方案有限公司(Adama Agricultural Solutions Ltd.)和湖北沙隆达股份有限公司组成,是全球农化行业的领军企业之一。公示致力于“创造农业简单化”,给农民提供高效的产品和服务,简便农民的农作生活,帮助农民发展。作为拥有最丰富且多元化的差异化优质产品的公司之一,凭借6600人的优秀团队,安道麦与100多个国家的农民深入接触,给他们提供除草、杀虫和杀菌的解决方案,帮助农民提高产量。更多信息,可访问网站www.adama.com ,并请在Twitter?上关注@AdamaAgri。

  关于翰林:

  翰林先生于2014年开始担任安道麦总裁兼首席执行官。翰林于2006年加入安道麦,之后历任多个领导岗位,包括:副首席执行官,负责中国整合业务;以及中国化工农化总公司(中国化工集团下属的战略业务公司)的总裁兼首席执行官。在加入安道麦之前,翰林历任高盛集团纽约和伦敦投资银行部执行董事。翰林拥有斯坦福大学商学院和法学院联合博士学位、耶路撒冷希伯来大学物理学学士学位和法学学士学位。

  关于安礼如:

  直至近日,安礼如先生一直担任中国化工农化总公司党委书记兼董事长。此前,安礼如先生曾领导中国化工集团旗下子公司:江苏淮河化工有限公司和江苏安邦电化有限公司,在农化行业和化工行业拥有丰富的从业经验。安礼如先生拥有南京大学化工硕士学位、工商管理硕士学位以及应用化学学士学位。

作者:ADAMA    来源:ADAMA     编辑:xwbj1    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农药网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网