· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农药网首页 > 企业动态 > > 正文



陶氏杜邦农业事业部与河北合作伙伴签署合作备忘录
中国农药网  2018-08-28 14:17:56   来源:陶氏杜邦   【

  得梅因,爱荷华州,2018年8月27 日:Corteva agriscience?陶氏杜邦农业事业部宣布与河北荣盛农业和旅游农业发展有限公司签署谅解备忘录。备忘录为双方的合作提供战略框架,双方确定将基于平等、相互的利益和资源共享的原则,在“中美友谊的示范农场”共同进行农业产品示范项目。
  中美友谊示范农场于2017年9月在河北省滦平县落成。该项目旨在移植和引进爱荷华州Kimerley农场的先进农业技术以及丰富的种植经验。合作双方表示,希望通过此次的协作拓展将陶氏杜邦农业事业部在植物保护以及种子领域的技术和产品与本地种植业深度对接,从而为中国本地的农业现代化升级提供助力。
  河北省访美代表团团长、河北省副省长夏延军女士、Kimberly家族代表、陶氏杜邦农业事业部代表共同参加了在Kimberly家庭农场所举行的协议签署仪式。该谅解备忘录的签署,也为河北省与爱荷华州长达35年的姐妹合作关系添上了新的一笔。
  陶氏杜邦农业事业部可持续发展项目副总裁Jerry Flint 表示:“Corteva非常自豪为这个示范农场提供产品和农艺技术支持。我们与爱荷华州以及中国各地农户协作所获得的经验以及陶氏杜邦丰富的农业技术洞察在这个农场将得到很好的融合,我们将以此支持河北省的农户在未来获得更大的成功。”
  有关陶氏杜邦农业事业部:
  陶氏杜邦(纽约证交所代码:DWDP)是一家由陶氏化学公司和杜邦公司组成的控股公司,Corteva Agriscience?, 陶氏杜邦农业事业部将于2019年6月完成拆分独立上市。陶氏杜邦农业事业部将带来全面、平衡及多样化的技术和产品平台,其中包括先锋?种子业务,Enrica?,新问世的Brevant?以及其它优秀的植物保护产品,基于其化学成分技术储备和持续的新品开发投入,陶氏杜邦农业事业部将为全球种植者提供更大的价值和更多选择。

作者:陶氏杜邦    来源:陶氏杜邦     编辑:xwbj1    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农药网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网