· 商情RSS源 · RSS源 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先注册为金农网新用户!

您所在的位置: 中国农药网首页 > 行业资讯 > > 正文



美国先锋收购生物防治公司Tyratech
中国农药网  2018-11-07 14:19:49   来源:世界农化网   【

  美国先锋公司(纽约证券交易所代码:AVD)近日宣布,公司将收购Tyratech(伦敦证券交易所AIM市场代码:TYRU和TYR)发行的所有股票。在2018年10月31日举行的股东会议上,Tyratech的股东赞同此项收购计划及其协议,并同意取消Tyratech在伦敦证券交易所AIM市场上的股票交易。
  Tyratech是一家研发天然制剂的生命科学公司,产品用于害虫和寄生生物的防治。开展收购交易前,美国先锋公司已持有Tyratech约35%的股份。Tyratech退出AIM市场并完成收购交易的时间预计在2018年11月8日。公司尚未公布交易的更多细节。
  美国先锋公司董事长兼首席执行官Eric Wintemute表示:“我们很高兴能够收购Tyratech,该公司花了十多年的时间开发无毒无害的杀虫剂等防治有害生物的绿色解决方案。他们的专利技术结合精油发挥出了协同效应,可用以防治无脊椎有害生物,而对人类和其他哺乳动物没有活性。因此这些产品可安全使用,并且产品效果非常好。此次收购还补充了我们Envance产品组合,该产品组合利用了相同的技术,同时也会有助于我们在未来拓展驱蚊剂和动物健康等领域的市场。”

作者:世界农化网    来源:世界农化网     编辑:xwbj1    讨论:[农业论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
联盟广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | 联系我们
客服信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国农药网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001213
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网