sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

七洲化工: 坚守振兴绿色化学农药初心 让化工以更加美好姿态融入生活

2018-12-04 13:56:34来源:世界农化网作者:世界农化网编辑:xwbj1
分享到:
它是中国最大的三唑类杀菌剂研发中心和生产基地,是亚洲最大的除草剂嗪草酮生产基地,也是积极开发草铵膦全新生产工艺并摘得硕果的先行者,五年时间,这家企业销售额从2013年的12.40亿元大幅增长至24.21亿元,几乎翻番,荣获2018中国农药行业销售百强第15名。即使在前两年全球农化行业大环境不利的情况下,依然保持稳中有升,可谓难得。目前,公司销售网络覆盖全球,远销欧洲、美洲、非洲、澳洲、西亚、东南亚等国家和地区。它就是总部位于张家港的江苏七洲绿色化工股份有限公司。
 

                             七洲化工销售额连续5年稳定增长                                                       销售网络覆盖全球
 
七洲,创建于1990年,是一家专注于高效、低毒、低残留、环境友好型农药研发、生产和销售的国家级高新技术企业。 近30年来,公司始终秉承“诚信经营、服务至上”的理念,依靠科学的管理和务实的经营,建立了完整的产品生产线,拥有先进的检测、环保等设施设备,现已在张家港、南京、连云港、洪湖建有大型生产基地,产品主要包括杀菌剂、除草剂、植物生长调节剂。
 

生产基地概览
  
经过多年发展,七洲确立了专注于高效,低毒,低残留原药和制剂开发和生产制造的绿色发展方向,并围绕可持续发展理念,打造从产品研发,到生产制造,到环保安全的一体化的技术创新体系。
 
 
作为中国最大的三唑类杀菌剂研发中心和生产基地,七洲不断优化旗下产品生产工艺,以精为本,以尖端技术傲于行业之翘楚。
 
- 2016年,七洲嘧菌酯原药顺利通过专家评审,被认定符合FAO/WHO标准,意味着七洲产品拥有了国际合格证。
 
- 今年10月,七洲《环丙唑醇及创新剂型的工艺开发》荣获第十一届中国农药工业协会创新贡献奖。七洲开发的环丙唑醇合成新工艺具有三废排放量少、操作安全、生产成本低、产品收率高、质量好等显著优势,有效成分含量达98%以上。
 
作为亚洲最大的嗪草酮生产基地,七洲始终紧盯国际市场需求和国家鼓励的环保剂型发展趋势,开发了领先的嗪草酮原药生产技术和多款优质制剂产品,嗪草酮原药及嗪草酮制剂(SC、WP和WDG)生产能力领先,并牢牢占据嗪草酮出口份额。
 
作为积极开发草铵膦全新生产工艺的先行者,经过7~8年的研发,七洲已经开发出全新的草铵膦合成工艺并实现规模化生产。
 
- 2015年,公司在国内推出了以七洲惊天地?为代表的草铵膦制剂产品,该产品溶解性能好,溶解后形成均一的“透心蓝”,“外观纯白+98%原药含量”的优异品质使得七洲惊天地?在草铵膦产品领域一炮打响。
 
- 以品质致胜!七洲惊天地?具有杀草彻底、速效性好、持效期长、安全、环境友好等特点,并且对田间牛筋草、小飞蓬、马唐和马齿苋等恶性杂草和耐草甘膦的抗性杂草效果非常好。
 
- 七洲在草铵膦生产工艺以及原料合成上拥有不可替代的优势。目前,百草枯退市留出的市场空间尚待开拓,抗草铵膦转基因作物种植面积的增加以及草铵膦复配制剂的应用增加等因素都将继续推动草铵膦这一品种未来继续增长。未来,七洲将继续优化这一产品的生产工艺,并扩增草铵膦产能,进一步挖掘草铵膦这一产品的应用潜力,不断以高质量的产品为降低农民种植者成本助力。
 
三十年峥嵘岁月铸就七洲品牌,多年来,公司始终坚持:
 
品质为先。七洲旗下产品先后获得中国国际专利与名牌博览会金奖、国家级高新技术产品金奖、中国农业博览会金奖、国家级重点新产品、江苏省名牌产品、江苏省质量信得过产品等荣誉称号。七洲品牌荣获中国农药行业十大影响力品牌、省级重点培育和发展的国际知名品牌。 
 
全力推进产学研。近年,七洲先后与天津大学、华中师范大学、南京理工大学、中科院兰州化物所等全国知名院校、科研院所合作,推进产品研发和人才培养,参与多项国家标准和行业标准的制定 是省双创人才、姑苏人才、市领军人才企业。
 
与客户精诚合作。在欧洲、美洲、澳洲、东南亚甚至世界各地都能看到七洲的身影,目前七洲已经在亚洲、非洲、欧洲、北美、南美、澳洲分别获得206项、25项、30项、35项、92项、17项国际农药登记许可。
 
企业与自然和谐发展。公司拥有高精度、高技术含量的自动化生产系统和生产装置,系统下设合成、剂型、包装等多个车间,拥有国内领先的现代化三废回收处理中心,在业内率先实施HSE管理。
 
创新、超越、激情、进取,近三十年的发展历程中,七洲从未改变,始终朝着做精、做优、做强的目标稳健前行。近三十年的发展历程中,七洲始终求变,运筹帷幄,牢牢把握市场机遇,围绕草铵膦等产品展开布局,不断完善公司产品系列。
 
让化工以更加美好的姿态融入生活,致力植保,造福人类,七洲还在继续前行。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
联盟广告
七洲化工: 坚守振兴绿色化学农药初心 让化工以更加美好姿态融入生活
分享到: