sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

喜讯!新农股份在深交所正式挂牌交易

2018-12-06 14:17:33来源:农药快讯信息网、新农股份公告作者:农药快讯信息网、新农股份公告编辑:xwbj1
分享到:
  浙江新农化工股份有限公司(股票简称:新农股份;股票代码:002942)首次公开发行的3,000万股股票于2018年12月5日起在深圳证券交易所上市交易。
  据悉,本次发行全部为新股,无老股转让。网下最终发行数量为300万股,占本次发行数量的10%,网上最终发行2,700万股,占本次发行数量的90%,发行价格为14.33元/股。本次发行募集资金总额为42,990.00万元,扣除发行费用后募集资金净额为38,260.81万元。
  根据新农股份早期招股说明书,首次公开发行A股股票募集的资金,公司拟在扣除发行费用后,根据轻重缓急顺序投资用于年产1,000吨吡唑醚菌酯及副产430吨氯化钠项目、年产6,600吨环保型水基化制剂生产线及配套物流项目、加氢车间技改项目、营销服务体系项目,将有利于公司主营业务的生产技术得到进一步提升,产能规模趋于经济合理,产品结构及品种更加优化,同时大幅提?公司的竞争力和生产经营中的抗风险能力,提升公司在农药市场的营销服务水平。
  据财务报告显示(未经审计),截至2018年9月30日,新农股份前三季度营业收入70,735.50万元,同比增长23.52%;归属于发行人股东的净利润10,914.91万元,同比增长85.24%。利润大幅增长主要受毛利率提高和期间费用率降低两大因素的影响。2018年受环保核查影响,市场供给减少,公司主要产品毒死蜱、乙基氯化物等产品单价上涨幅度较大,且公司噻唑锌系列产品销售增长,综合影响使主营业务毛利率由上年同期的29.16%提高到34.52%,对利润的影响金额为3,790.79万元;期间费用占营业收入的比例由16.70%下降为14.67%,降低2.02个百分点。新农股份预计,2018年全年公司将实现营业收入93,800万~98,100万元,同比增长16.0%~21.4%;实现归属于母公司所有者的净利润12,300万~13,600万元,同比增长61.8%~78.9%。
  新农股份,1981年创建,2015年1月27日在新三板正式挂牌,主要从事化学农药原药及制剂、精细化工中间体的研发、生产和销售,并且拥有自主知识产权的创制杀菌剂噻唑锌。主要产品为三唑磷、毒死蜱、噻唑锌等原药及制剂产品,以及乙基氯化物、N-(1-乙基丙基)-3,4-二甲基苯胺、苯肼及苯肼盐、1,3-环己二酮等中间体产品。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
联盟广告
喜讯!新农股份在深交所正式挂牌交易
分享到: