sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

苏利股份投资1000万元在宁夏设全资子公司

2018-12-20 13:48:59来源:世界农化网作者:世界农化网编辑:xwbj1
分享到:
  江苏苏利精细化工股份有限公司(以下简称“苏利股份”)近期发布了关于投资设立全资子公司的公告。
  公告显示,为积极完善苏利股份的业务布局及根据公司中长期战略发展规划,公司拟以自有资金在宁夏设立全资子公司苏利宁夏,注册资本为 1000 万元人民币,公司占该子公司股权比例为100%。
  拟申报注册的登记信息如下:
  公司名称:苏利(宁夏)新材料科技有限公司
  注册资本:1000 万元人民币
  注册地址:宁夏银川市
  子公司经营范围:阻燃剂、水处理剂、防霉防腐剂、农药、肥料、新材料及精细化 工产品的生产销售;化工产品及原料的销售(不含危险化学品);化工产品的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让。自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  公告称,本次对外投资设立子公司,是为了积极完善公司业务布局和中长期战略发展规划,进一步优化公司业务结构,利用中西部资源优势,为公司培育新的利润增长点。
  今年7月,苏利股份发布公告称其控股子公司江阴苏利化学股份有限公司拟对外投资 1000 万元人民币在上海设立全资子公司。经营范围涵盖农业科技领域内的技术咨询、技术服务、技术转让、技术开发,等。
  苏利股份2018年第三季度报告显示,前三季度公司营业收入12.03亿元,同比增加13.01%;前三季公司利润2.28亿元,同比增长36.78%。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
联盟广告
苏利股份投资1000万元在宁夏设全资子公司
分享到: