sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

澳大利亚新增溴苯腈等农药在多种食品中的最大残留限量

2019-04-15 16:39:40来源:厦门WTO工作站作者:厦门WTO工作站编辑:xwbj3
分享到:
  2019年4月9日,澳大利亚农兽药管理局(APVMA)发布2019年第9号公报,修订《澳新食品标准法典》表20最大残留限量标准,拟从[1.1]中删除草甘膦(Glyphosate)在亚麻籽等食品、吡喹酮(Praziquantel)在金枪鱼中的最大限量,拟新增溴苯腈(Bromoxynilr)、吡喹酮(Praziquantel)、烯禾啶(Sethoxydim)等多种农药在部分食品中的最大残留限量。部分拟新增农药限量如下:  2019年4月9日,澳大利亚农兽药管理局(APVMA)发布2019年第9号公报,修订《澳新食品标准法典》表20最大残留限量标准,拟从[1.1]中删除草甘膦(Glyphosate)在亚麻籽等食品、吡喹酮(Praziquantel)在金枪鱼中的最大限量,拟新增溴苯腈(Bromoxynilr)、吡喹酮(Praziquantel)、烯禾啶(Sethoxydim)等多种农药在部分食品中的最大残留限量。部分拟新增农药限量如下: 
序号
农药名称
食品中文名称
最大残留限量(mg/kg
1
溴苯腈
除动物源性食品外的所有其他食品
0.1
大麻
T*0.02
2
吡喹酮
鱼肉
T * 0.02
3
烯禾啶
芝麻
T0.5

   

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
澳大利亚新增溴苯腈等农药在多种食品中的最大残留限量
分享到: