sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

历时7年 江苏中旗、浙江博仕达、Ascenza携手将多效唑打入巴西终端

2019-04-18 16:41:46来源:世界农化网作者:世界农化网编辑:xwbj3
分享到:

  近日,葡萄牙公司Ascenza(前身为Sapec Agro)旗下用于调节芒果生长的产品Paclo BR(多效唑)获得巴西登记。据悉,该产品在巴西的登记耗时7年,Paclo BR产品供应商为江苏中旗科技股份有限公司(原药)和浙江博仕达作物科技有限公司(制剂)。

  多效唑是一种植物生长调节剂,具有延缓植物生长,抑制茎秆伸长,缩短节间、促进植物分蘖、增加植物抗逆性能,提高产量等效果,适用于水稻、麦类、花生、果树、烟草、油菜、大豆、花卉、草坪等作物,使用效果显着。

  Ascenza称,Paclo BR可用于芒果控梢,帮助减少修剪工作,有效控制树势,并促进作物开花结果,进而提高产量和品质。Ascenza已经向巴西伯南布哥州的芒果种植者销售了第一批多效唑产品。

  ASCENZA已在葡萄牙经营农化业务50多年,凭借优质的服务质量在差异化非专利产品领域独树一帜。在不到二十年的时间里,从葡萄牙本地企业成为伊比利亚半岛市场占有率前三位的市场领导者,并在法国、意大利以及其他南欧国家开始开展业务,自2000年前后,公司开始国际化进程,走上了快速成长之路。2017年,SAPEC农化业务从集团剥离并被英国桥点(BRIDGEPOINT CAPITAL SA)收购后,进行了一系列的革新。2018年,公司开始在巴西开展业务,Paclo BR的上市标志着其在巴西市场的第一枪已经打响。

  据AGROPAGES世界农化网查询,2018年,我国出口多效唑产品价值1363万美元,越南、泰国、荷兰、印度、澳大利亚、巴西、美国是出口额最大的国家,2018年我国向巴西出口多效唑产品价值56万美元。近年植物生长调节剂(含抗萌剂)出口量增幅较大,2017年出口1.8万吨,同比增长32%,是我国农药出口增长最快的品种。目前我国植物生长调节剂的产品登记证总数约占农药登记总数的2.4%,比国际市场占比4%-5%要低得多,未来植物生长调节剂的登记量和出口量仍有上升空间。其实,对国内农药生产企业而言,江苏中旗、浙江博仕达、Ascenz三者,从原药到制剂再到登记推广,通过上下游稳固合作关系,携手将多效唑打入巴西终端市场不失为产品出口的一个典型案例,值得国内企业关注。

  2019年7月,AGROPAGES世界农化网主办的《2019中国农药国际市场开拓交流会》将在杭州举办,拟邀请ASCENZA分享《Ascenza多元化策略如何助力企业快速扩张和发展》报告,欢迎点击以下链接,了解会议详情。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
历时7年 江苏中旗、浙江博仕达、Ascenza携手将多效唑打入巴西终端
分享到: