sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

纽约州将于2021年起逐步禁用毒死蜱

2019-05-06 16:34:58来源:世界农化网作者:世界农化网编辑:xwbj3
分享到:

  美国纽约州立法机关最近批准了参议院S5343号法案和州议会A2477B号法案,禁止在纽约州使用毒死蜱。这是保护儿童健康的一项重大胜利,并使纽约有望在2021年成为美国第一个停止使用毒死蜱的州。此前夏威夷州于2018年颁布了一项禁令,但该禁令直到2022年底才完全生效。

  数十项研究表明,接触毒死蜱会导致婴儿和儿童出生体重下降、智商降低、注意力不集中和运动发育迟缓。美国环保署在2016年得出结论:毒死蜱的所有用途都是不安全的;尽管有科学依据,但特朗普控治下的环保署拒绝禁用这种杀虫剂。毒死蜱是一种有机磷酸酯,与沙林神经毒气来自同一化学家族,用于苹果、柑橘、西兰花、玉米等食物的病虫害防治。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
纽约州将于2021年起逐步禁用毒死蜱
分享到: