sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>行业资讯>正文

欧盟修订苯达松在韭菜等食品中的最大残留限量

2019-05-27 17:01:34来源:食品伙伴网作者:食品伙伴网编辑:xwbj3
分享到:
2019年5月22日,申请人BASF SE向荷兰国家主管当局提交了一份请求,要求根据法规(EC)No 396/2005的第12章进行的最大残留量(MRL)审查框架对苯达松无效的确认数据进行评估,根据审查结果,欧洲食品安全局提出以下修订建议:

药品名称
商品名称
现行最大残留限量(ppm)
建议最大残留限量(ppm)
苯达松
0.15
0.03
牛、羊、马肝脏
0.02
0.05
牛、羊、马脂肪
1
0.03
猪肾
0.05
0.03
0.02
0.03
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
热文TOP10
欧盟修订苯达松在韭菜等食品中的最大残留限量
分享到: