sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
  • 电商交易
当前位置:首页>企业动态>正文

22年有机农资 | 韩国生物株式会社竞争力的发展之路

2019-08-09 14:33:44来源:世界农化网中文网作者:世界农化网中文网编辑:bianji2
分享到:

  韩国生物株式会社(KOREABIO,简称“韩国生物”)致力于使用对人畜无害的微生物及天然提取物研制病虫害防治产品,以满足环保有机农产品的生产所需。此外公司还提供植物生长调节剂、特肥和助剂产品。目前公司已在韩国登记有42种有机农资产品成分,具备多项专利技术,产品出口约20个国家。韩国生物是第二届生物农药和新型肥料国际高峰论坛(BioEx 2019)的参会企业,公司欲借此机会寻找在华经销/代理商。本文向你呈现韩国生物竞争力的发展之路。

  公司发展历程

  1997年 韩国生物株式会社成立

  2000年 被技术信保评价机构选定为优秀企业

  2004年 微生物材料技术出口至中国,并增建工厂

  2006年 通过ISO14001,9001认证

  2007年 韩国产业银行为企业增资

  2008年 工厂再次扩建

  2010年 有机环保农资登记共33个品种

  2014年 被农林水产食品教育文化情报院定为指定农业、农村培训机构

  2015年 设立中国法人

  2016年 受到农业振兴厅(农业部)表彰

  2018年 产品获得ECO CERT有机认证

  1998年至今,公司从农粮产业、林业、渔业、中小型企业管理获得了4百万美元的资助,用于20个研究项目的进行,公司借此获得了10项技术专利。公司附属农业生命科学技术研究所拥有300平方米的实验室,具备液相、气相色谱仪,是韩国有机农资企业中唯一可做到产品品控的企业。

  韩国生物还与国内外多家研究机构合作引进技术。例如,公司使用具有专利的土壤杀虫用白僵菌源自美国佛蒙特大学;促进植物生长的微生物MA-8源自与庆尚北道农业技术院的合作;土壤病害防治所用的微生物GG95, No72和微生物假单胞菌17S, 25R菌种源自京畿道农业技术院。

  公司拥有94种商品,其中90%以上由韩国生物自行研发。

                                      主要研究业/商品化业绩

                                     持有与产品开发相关的专利

        

    韩国生物部分产品概况

  公司生物杀虫剂:

  韩国生物的生物杀虫剂产品MITE-KILL、NO-BUG PLUS、SCALE-LOCK、ALL-KILL,在接触到害虫表皮后,活性成分能够快速被虫体摄入。该成分作用于神经系统,可影响产卵,并造成肠胃不适而抑制害虫进食,此外还会抑制害虫呼吸能快速杀死害虫。害虫对其中的活性成分不会产生抗性。

  植物生长调节剂:

  TONIC是100%天然植物生长激素、细胞分裂素、赤霉素、维生素、氨基酸和多糖,以植物提取物制成。产品可控制植物体内的抗氧化物,提高植物对胁迫的抵抗力,促进受精和座果。

  COLORWIN可改善水果果色,延长保鲜期,提高含糖量,加速果实成熟。产品含有钙、镁、微量营养元素、特殊多糖、可溶型Potassium Oxide、小分子氨基酸和磷酸,以及维生素。

  SFB-707作用机制:

  SFB-707是一种蛋白质聚合物,可吸收土壤中难溶解的肥料成分,经过28天生物降解过程,使不能被植物利用的养分转化为可被植物吸收的物质,进而提高养分的利用率。SFB-707还能促进根的生长发育,进而增强作物对养分的吸收。在应用于盐碱地时,该物质还能通过减少盐分堆积,降低作物的盐胁迫。

  助剂产品DOUBLE-UP:

  产品含有天然丝兰提取物,该环保表面活性剂可减少液体的表面张力,使液体覆盖面更广,穿透力和黏性更强。DOUBLE-UP可促进非内吸性农药被植物体吸收。该助剂还适用于叶面喷施的生长促进剂、肥料、有机植保产品,可有效提高这些产品的使用效率。

                           韩国生物在中国

                                   2019年新产品根富(Arginine,含氨基酸水溶肥料)

  新产品特点:

  L型的氨基酸产品比动物性氨基酸吸收率高

  L-精氨酸可提高养分吸收

  促进根须发育及主根强化,促进生长

  减少外部影响,提高免疫力

  加快养分吸收,使果实膨大,提高糖分及着色

  使植物的地上及地下部同时生长,维持植物的本体的平衡

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
22年有机农资 | 韩国生物株式会社竞争力的发展之路
分享到: