sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

2018-2019年巴西生物杀线虫剂销售额5000万美元 大豆应用面积超250万公顷

2019-08-16 15:38:29来源:世界农化网中文网作者:世界农化网中文网编辑:bianji2
分享到:

  报道: 在2018-2019年种植季,巴西超过250万公顷的大豆作物施用了生物杀线虫剂,这表明生物农药的使用呈上升趋势。根据咨询公司Spark Strategic Intelligence的数据,上个种植季生物杀线虫剂的销量占生物农药市场的一半,销售额达5000万美元。

  AgroPages世界农化网参加了在巴西圣保罗市举行的巴西农资产品经销商协会(ANDAV)第九届大会,期间采访了农业工程师、Spark Intelligence Strategic管理合伙人André Dias。

  Dias透露,大豆作物上使用的生物防治产品市场总价值达到1亿美元,主要用于种子处理,较上一种植季增长了45%。Dias解释说:“生物农药的使用势头越来越猛。农民不再将生物制品视为需要试验的新生事物,他们已在使用这种产品,并通过参加大会和技术活动来加深了解。使用生物农药已成为他们农业生产中的自然选择,巴西农村生产者使用生物制品是因为这种产品更具可持续性、生态环保,而且效果好。尽管生物杀线虫剂比化学杀线虫剂更贵,但越来越多的农民选择使用生物杀线虫剂,因为它有效。市场在不断变化,这种产品市场份额提高速度不可预期。”

  Dias指出,在巴西登记生物农药比在其他国家要容易得多。“社会上对巴西农用化学品登记抱怨甚多,但在本届政府任期内,批准登记产品数量有明显增加。随批准程序的简化,许多生物制品也进入了市场。但他们只是对登记这类产品感兴趣。”

  Spark的客户关系经理Cristiano Limberger表示,巴西生物杀线虫剂的使用比例已经从2016/2017种植季的2%跃升至上一种植季的9%。在2018/2019种植季,马托格罗索州16%的大豆使用了生物杀线虫剂,是2017/2018种植季7%使用比例的两倍多,比2016/2017种植季的2%高出甚多。

  Spark研究的还发现,在2018-2019年种植季,混合接种(一种通过施用被称为“生物接种剂”的产品来增强大豆植株营养的农艺实践)在种植区的使用率达到了15%。根据Spark的统计,在此期间,生物农药和生物杀虫剂市场的总价值为1.5亿美元。农业和供应部秘书处下属的农业研究所工程和自动化中心(CEA-IAC)的研究员Hamilton Ramos解释说:“接种剂是添加到豆类种子中的微生物,有助于对营养物氮进行生物固定。”

  AgroPages世界农化网参加了此次活动并在期间推广了其最新杂志《2019 Latin America Focus》。欢迎下载杂志的电子版。

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
2018-2019年巴西生物杀线虫剂销售额5000万美元 大豆应用面积超250万公顷
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。