sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

印度伊克胜作物(Excel Crop Care Ltd.):与住友化学印度公司完成全部合并工作

2019-09-03 11:09:52来源:世界农化网中文网作者:世界农化网中文网编辑:bianji2
分享到:
  印度伊克胜作物保护有限公司(Excel Crop Care Limited,简称“ECC”)最近宣布已完成与住友化学印度公司(简称“SCIL”或“公司”)的合并。住友化学印度公司(SCIL)是日本住友化学株式会社(简称“住友化学”)的子公司,也是印度农用化学品、家用杀虫剂和动物营养领域的主要参与者。
  上述合并过程已成功完成,合并生效日期为2019年8月31日。合并后的实体名称为住友化学印度有限公司。
  鉴于印度人口增长对粮食的需求强劲,住友化学于2000年成立了SCIL,作为其在印度生产和销售作物保护产品的基地。
  此后,住友化学不断努力通过各种举措巩固其在印度的作物保护业务基础,包括在2010年收购一家农用化学品公司New Chemi Industries,以及2006年从一家领先的跨国公司收购了若干产品。
  2016年,住友化学收购了拥有强大品牌和多种销售渠道的农化公司ECC的多数股权,从而巩固了住友化学在印度的地位。截至2016年,印度是全球第七大农药市场,具有很高的未来增长前景。
  鉴于业务上的相似性和高度的运营互补性,两家公司合并后将创建一个具有全面产品供应能力的规模化企业,有望带来长期利益。
  SCIL将充分利用前ECC和SCIL丰富的产品组合和互补的成熟销售网络,同时更加集中和高效地利用他们的管理资源,使公司成为有望持续高速增长的印度作物保护市场的领导者。
  预计合并将带来的一些关键运营协同效应和过程效率包括:
  - 业务高度互补,Excel产品均为仿制药产品,而住友化学印度公司有63%的产品是专利(特种)化学品
  - 通过共享印度13,000多家经销商扩大分销网络进而提高销售额
  - 通过协同研究开发、推出新产品,可扩大产品组合降低客户集中度,从而降低业务风险
  - 合并后公司将成为印度前五大农用化学品公司,国际业务中,Excel也可利用日本SCC的全球影响力获得更高声誉,并从母公司创新研发能力持续受益。
  通过上述合并和其他举措,并在住友化学的持续支持下,SCIL将进一步扩大作物保护领域,为确保满足全球和印度日益增长的对安全和有保障的食品供应做出贡献。
  合并后的SCIL董事会由九名董事组成,包括三名独立董事(ECC现任独立董事将继续担任SCIL董事会的独立董事)、三名非执行非独立董事和三名执行董事。
  ECC董事会现任主席Mukul Asher博士被任命为SCIL董事会主席;现任ECC总经理Chetan Shah先生自2019年9月1日起担任SCIL总经理。
  在合并完成之际,ECC董事会现任主席、SCIL新任董事会主席Mukul Asher表示:“合并旨在动态的全球环境中更好地发挥ECC和SCIL的优势开展业务。作为住友化学的直接子公司,此次合并将增强SCIL在创新、生产和销售各种特种化学品和其他化学品的能力。日本在长期战略规划文化、制造能力、工作文化、注重团队合作方面的实践将有助于新公司实现成为印度和全球领先化学公司的目标。这反过来也将有助于印度实现农业强国的宏伟目标。”
  ECC现任董事总经理和新任命的SCIL董事总经理Chetan Shah先生说:“SCIL和ECC的合并是迈向创建印度领先农化公司的持续增长之旅的重要一步。合并将创造更大的运营协同效应,为我们的股东带来最大价值,并为我们的客户带来卓越的体验。我们期望通过合并在多个层面上产生协同效应,特别是在扩大分销范围和研发能力方面,同时也为通过特色产品和非专利产品的结合创造新的组合产品提供了可能性。
  ECC具有经济地生产活性成分的能力、强大的分销网络和长期以来在农民中积累的良好声誉,而SCIL则有行之有效的“走向市场”的战略以及与农民密切的品牌联系,两者的合并具有重大的商业价值,可以通过交叉销售实现大量的额外销售。对春季和秋季作物从播种到收获后储存的整个价值链,公司均可为农民提供服务。住友化学看好印度的前景,在过去的20年中,为确保印度的业务增长已进行了若干投资,并仍将为未来的增长提供支持。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
印度伊克胜作物(Excel Crop Care Ltd.):与住友化学印度公司完成全部合并工作
分享到: