sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

西班牙LIDA Plant Research推出首款防治番茄斑潜蝇有机杀虫剂ECOTHRIN

2019-09-11 10:15:12来源:AgroPages世界农化网作者:AgroPages世界农化网编辑:bianji2
分享到:
  LIDA Plant Research最近推出了杀虫剂新品ECOTHRIN?。该产品是一款有机杀虫剂,采用微胶囊剂型,对害虫具有更持久的防治功效,可用于防治包括番茄斑潜蝇在内的多种害虫。
  市场上防治番茄斑潜蝇的独特产品
  该款新杀虫剂是市场上唯一一款针对番茄和茄子中番茄斑潜蝇的产品,同时也登记用于防治其他害虫,如蚜虫、粉虱、蓟马和马铃薯甲虫。
  ECOTHRIN?功效显着,用量小,效果好;对光和高温降解的抵御能力强,因而功效更持久。此外,该产品对害虫还有驱避作用。
  ECOTHRIN?适用于有机作物
  其活性物质的来源和剂型使ECOTHRIN?被批准用于有机作物。
  LIDA Plant Research的目标是成为作物保护领域科学发展新视角的全球领导者,这无疑将在未来几年改变农业生产的格局和方式。
  除ECOTHRIN?外,LIDA Plant Research还推出了又一款植保产品ACARIDOIL?,以及另一款兼具杀螨杀虫功效的有机新品,后者登记用于防治螨虫、番茄斑潜蝇、粉虱、蚜虫等众多害虫。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
西班牙LIDA Plant Research推出首款防治番茄斑潜蝇有机杀虫剂ECOTHRIN
分享到: