sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

美国MBI收购Jet Ag和Jet Oxide杀菌剂产品线

2019-09-17 09:40:47来源:世界农化网作者:世界农化网编辑:bianji2
分享到:
  美国Marrone Bio Innovations公司(纳斯达克股票代码:MBII,以下简称“MBI”)是有害生物治理和植物健康生物制品的领先开发商,该公司近日收购了Jet Harvest Solutions公司旗下Jet Ag和Jet Oxide产品线的所有权利和资产。Jet Ag和Jet Oxide均为广谱产品,用于防治真菌和细菌性病害,也用作消毒剂。
  这笔交易之前,Jet Harvest和MBI已合作两年之久,签订有分销协议。交易完成后,上述产品组合将通过MIB现有的销售队伍和分销网络进行销售,但不包括采后业务,该业务已重新许可给Jet Harvest Solutions。
  由于毛利润与MBI目前的产品组合一致,Jet Ag和JetOxide产品线预计将增加公司2019年的收入,并在两年内增加收入。这些资产的购买价格约为250万美元,以现金支付,另加上某些销售的五年期可收取盈利款。此外,MBI与Jet Harvest Solutions的创始人还签订了为期两年的咨询协议。
  MBI首席执行官Pam Marrone博士表示:“我们继续扩大有害生物综合防治产品组合,为种植者提供更多防治病害,改善植物健康,提高种植者投资回报的工具。我们需要经过验证的产品性能、巨大的增收能力和诱人的毛利润,而Jet Ag产品线符合我们的这些要求。”
  这些用于特色农业、大田作物以及温室和灌溉中的产品将会与MBI的BioUnite战略非常契合。Jet Ag和Jet Oxide还可用于收获后储存喷雾、温室表面/灌溉系统以及农业灌溉水和排水沟。Jet Ag是农业、草坪、观赏植物和采后市场中领先的过氧乙酸(PAA)产品之一。
  MBI首席商务官Kevin Hammill指出:“我们希望继续与Jet Harvest保持合作关系,并期待Jet Ag加入我们的产品组合后,尤其是与我们的Regalia?和Stargus?杀菌剂系列产品一道,为公司带来商业和财务效益。Jet Ag让我们有机会凭借卓越性能一致的产品,迅速开拓新的市场。”
  行业背景
  全球杀菌剂市场总价值已超过165亿美元(来源:Markets 和 Markets)。农用消毒剂市场总价值为19亿美元,预计到2021年将增长至21亿美元(来源:Phillips McDougall)。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
美国MBI收购Jet Ag和Jet Oxide杀菌剂产品线
分享到: