sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

OHP在美国推出首款丙炔氟草胺与氨氟乐灵复配除草剂Fuerte

2019-09-17 09:41:32来源:世界农化网中文网作者:世界农化网中文网编辑:bianji2
分享到:
  OHP, Inc.宣布推出并立即上市旗下Fuerte除草剂。Fuerte是一款苗前除草剂,可防除田间、容器和景观观赏植物中的阔叶和禾本科杂草。
  Fuerte可长效防除树木、灌木、针叶树和景观观赏植物上的许多常见且难以防除的杂草(如酢浆草、大戟草和elicpta),且不损害需保护材料。
  Fuerte是首款丙炔氟草胺和氨氟乐灵的复配产品,这两成分广为美国各地的园丁熟知并使用。OHP高级技术经理Dave Barcel介绍说:“Fuerte的双重活性成分是最佳拍档,具有出色的杂草防除功效和植物耐受性。Fuert是防除夏季生长迅速的杂草的有力武器。丙炔氟草胺对许多阔叶杂草和一些禾本科杂草具有活性。氨氟乐灵对许多禾本科杂草和一些阔叶杂草有活性。它们是绝配。”
  Fuerte采用采用特殊颗粒剂型,几乎不起尘,气味小,可提高工人操场的安全性和产品的易用性。
  OHP副总裁兼总经理说Dan Stahl:“我们听取了苗圃客户的意见,他们说这些活性成分的复配效果不错。我们很高兴能够满足客户的需求。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
OHP在美国推出首款丙炔氟草胺与氨氟乐灵复配除草剂Fuerte
分享到: