sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

预计2019年秘鲁农化品销售额将达2.08亿美元

2019-09-20 09:17:47来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  CultiVida预计今年秘鲁农化品总销售额将达2.08亿美元,较2018年增长5%,驱动因素是农作物出口量增加,此外一些传统作物表现也有提升。
  CultiVida执行董事CarlosRodríguezKoch表示,“2018年是行业艰难的一年,农化品销售额在1.95-1.97亿美元。预计今年农化品销售额将增加5%以上,厄尔尼诺等气候因素对市场产生了积极影响,因为虫害防除压力增大。当然,除了气候,农作物出口量增加也是农药用量增长的一个促进因素。马铃薯价格回升,虽然沿海地区种植面积确实减少,但产品价格仍保持不错势头,”他补充道。
  关于市场,Koch强调60%的作物保护产品用于传统作物,如大米,马铃薯和玉米,40%用于农业综合企业。“该行业的增长是可持续的,因为全球人口越多,对食品的需求就越大。过去几年农业化学领域一直存在持续增长的趋势,”他在结论中说。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
预计2019年秘鲁农化品销售额将达2.08亿美元
分享到: