sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>植保站动态>正文

先达农化全新研发中心(沈阳)、营销中心落户光谷 东北战略布局再进一步

2019-09-23 14:35:39来源:先达股份作者:先达股份编辑:bianji2
分享到:
  9月20日,山东先达农化股份有限公司(以下简称:先达农化)全新研发中心(沈阳)、营销中心落户沈阳中电光谷信息港签约仪式在中电光谷展示中心隆重举行。先达农化董事长王现全,辽宁先达副总经理纪中元,沈北新区辉山国家经济技术开发区招商局副局长符亮亮,中电光谷助理总裁、沈阳光谷联合发展有限公司总经理黄永平、高级副总经理杨玉龙等双方企业代表共同出席。
  先达农化是上交所A股上市企业(股票简称:先达股份;股票代码:603086)公司成立于2002年,是国家农药原药定点企业,国家级高新技术企业,2018年实现营收16.35亿人民币。先达农化秉承 专业化、精细化 的经营理念,全面致力于具有自主知识产权的除草剂化合物的创制创新,以及高端高效绿色、创新型除草剂的研究、生产和销售。主要产品咪唑啉酮类、环己烯酮类、异恶草松类除草剂和杀菌剂烯酰吗啉的生产规模处于国际领先地位。先达农化凭借过硬的产品质量,有超过70%产品出口到巴西、美国、澳大利亚、南美、欧盟等国家和地区的农药市场。同时,先达农化是 山东省农药十强生产企业、中国农药行业30强(2018年)。
  根据集团布局东北的发展战略,2017年率先在葫芦岛设立全资子公司,计划投资12亿元,占地607亩,未来将建成东北区域生产规模处于行业领先地位的农化生产中心。在葫芦岛开辟新的生产基地的同时,公司将在沈阳成立新的研发和营销中心,该研发中心及营销中心是继先达农化济南研发中心后设立的第二个研发中心,公司将充分利用东北人才资源和天然地域优势,与济南研发中心一起,在除草剂的创制创新上,形成双核驱动,把公司研发和营销水平推向新的高度。
  签约仪式上,王总表示:此次落户中电光谷信息港是先达农化布局未来及全球市场发展的重要一环,对于集团具有里程碑式的意义,愿两家企业在今后的日子里能携手并肩、强强联合、共创双赢。
  中电光谷的黄总表示:同为行业龙头,此次联姻正可谓“门当户对”。中电光谷信息港将积极推广和充分发挥自身的运营经验和资源整合优势,为先达农化在辽宁的发展提供助力。
  中电光谷联合控股有限公司,简称中电光谷,公司组建于2004年,第一大股东为中国电子信息产业集团(中央直接管理的国有特大型骨干企业)。
  中电光谷,以中国电子信息产业集团有限公司的产业资源为依托,以综合性的全生命周期运营服务为基础,构建了“央企带动,大中小微企业联合创新”的产业新载体,打造成了以产业集群化,服务智能化,投资网络化为新特征的产业资源共享平台。
  产业集群化,26个城市38个产业聚集区,重点打造光谷软件园、光谷金融港等产业园区,服务企业及各类创新机构逾6000家,聚集人才超40万人。荣获1个国家级双创示范基地,4个国家级创新孵化基地,6个国家级众创空间,60多项省市级荣誉称号。
  服务智能化,以产业集聚为起点,连接中国电子工业互联网和网络安全信息化等技术平台,以网络强国与制造强国为总体目标,打造基于“PK体系”的“智能制造+互联网+信息安全”的高地,形成了基于低功耗广域物联网、北斗导航定位芯片、超高频RFID、智能控制、云计算、人工智能等核心技术的智能制造与智能服务的生态体系,带动了中小微企业的高质量发展。
  投资网络化,以产业集聚化为空间基础,以服务智能化为技术支撑,以“空间集群+股权纽带+资源共享+内生需求+联合拓展”五位一体的投资孵化新模式为核心方法,通过投资基石企业形成企业联盟,推动技术应用。
  未来,中电光谷将以“产城融合、军民两用、科技艺术融合、生产生活生态协调共生”的规划理念,以“换道超车、联合创新、产业生态”为发展战略,推动中电光谷发展成为中国领先的产业资源共享平台。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
先达农化全新研发中心(沈阳)、营销中心落户光谷 东北战略布局再进一步
分享到: