sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

科迪华向法国工厂投资2000万欧元 提高杀菌剂Inatreq产能

2019-09-25 09:38:10来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  科迪华向其位于法国Cernay的工厂投资2000万欧元,用于生产面向欧洲市场的新一代天然杀菌剂Inatreq。
  Cernay工厂拥有4000平方米的Inatreq制剂加工单元和一个包装单元,工厂将于10月份投产。北欧总监Eric Dereudre与制剂和包装总监Evaristo Bernades以及运营副总裁Susan Lewis透露:“我们已经获得了欧洲层面的营销授权,正在等待欧盟各成员国在2020-2021年前做出批准。” Susan Lewis 说:“开发一种新活性成分需要10到15年的时间,耗资达2.5亿美元。”
  科迪华的Cernay工厂及Uffholtz分厂满足Seveso II标准,主要合成、生产包装粉末、颗粒或液体产品。Cernay专门生产杀菌剂和杀虫剂,Uffholtz则专门生产除草剂。
  由Patrice Swinnen领导的这两个工厂包括一个合成单元、11个制剂单元和14个包装单元(包装容量10 g克至500 kg)。新单元的投产进一步增强了该生产基地的能力(该基地在1982年被杜邦收购)。该工厂初期可雇佣50人。
  Inatreq(化学名称:fenpicoxamid)是从细菌产生的分子中提取的活性成分,是新型谷物用杀菌剂的代表,可防治(影响小麦和其他主要作物的)叶枯病。
  Fenpicoxamid属于吡啶酰胺化学组,此前从未用作谷物杀菌剂。Fenpicoxamid是从天然化合物UK-2A通过发酵衍生而来,拥有良好的毒理学特性。作为新型吡啶酰胺类(picolinamides)谷物用杀菌剂中的第一个成员,fenpicoxamid通过抑制真菌复合体ⅢQi泛醌(即辅酶Q)键合位点上的线粒体呼吸作用来发挥杀菌活性。这是一个新的靶标位点,它与其他所有谷物用杀菌剂的作用位点不同。因此,fenpicoxamid与现有任何谷物用杀菌剂无交互抗性,包括三唑类、甲氧基丙烯酸酯类和琥珀酸脱氢酶抑制剂类(SDHIs)杀菌剂。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
科迪华向法国工厂投资2000万欧元 提高杀菌剂Inatreq产能
分享到: