sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

Sapec Agro Business更名为Rovensa

2019-09-25 09:41:17来源:AgroPages世界农化网作者:AgroPages世界农化网编辑:bianji2
分享到:
  近期,Sapec Agro Business集团新标识Rovensa在马德里亮相。
  Rovensa集团的座右铭是“平衡农业”,下设作物保护、作物营养和生物防治三个业务部门,由Ascenza、Tradecorp、Idai Nature、OGT、SDP和Microquimica组成。Ascenza是“作物保护”的分支机构,是南欧和巴西市场上非专利产品参与者,在伊比利亚半岛处于领先地位;Tradecorp是开发和提供作物营养和生物刺激解决方案的专家;Idai Nature擅长从植物和矿物质以及微生物中提取天然物质;OGT通过独特的温和提取法获得海藻中天然的生物刺激物成分;SDP强项是助剂;Microchemistry专注于微生物和生物技术领域。
  该国际集团在一份声明中解释说:“Rovensa是对增长的人口基数下人类对更健康生活方式的追求和分销商对透明度?卫需求以及农民可持续、安全高品质生产需求的回应。Rovensa首席执行官Eric van Innis在演讲中说:“只有通过持续努力和合作,通过提供作物健康护理的独特创新解决方案,应对当地农民提出的挑战,才能实现我们的目标-通过健康、安全的解决方式实现农业平衡和可持续发展。”
  根据声明,Rovensa集团的标识已在70多个国家/地区发布,并强调该标识的设计灵感来源于所有成员企业,Logo融合了成员企业的设计元素。值得强调的是Rovensa团队企业基于“平衡农业”这一共同目标共享协同效应并提供完整的产品组合。“平衡农业”这一新概念的提出可以结合不同企业的优势领域,以环境可持续方式提供安全、健康、高品质的产品,对食物链中的各个环节也有利。
  该声明还表明,Rovensa集团销售范围涵盖70多个国家/地区,且在25个以上的国家/地区设有办事处,在巴西、法国、西班牙、葡萄牙和爱尔兰设有工厂,研究中心和实验室。该集团由英国私募股权公司Bridgepoint持有,并且“表现强劲”,过去两年的营业额增长了44.3%(2017年为2.37亿欧元,2019年为3.42亿欧元),预计至2022年销售额将持续增长至5亿欧元。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
Sapec Agro Business更名为Rovensa
分享到: