sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

拜耳在巴西推出Curbix(乙虫腈) 防治棉铃象虫

2019-09-26 09:05:00来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  拜耳宣布在巴西推出了杀虫剂Curbix,用于防治棉花中的棉铃象虫。该产品含乙虫腈(200克/升),可持久残效防治棉花虫害。最近,AgroPages独家采访了拜耳在巴西的作物科学部门总裁Gerhard Bohne,Gerhard介绍了该产品作用模式以及下一步计划。
  Gerhard称,象鼻虫是巴西部分地区面临的一个严重问题,需要使用一系列杀虫剂方能控制。Curbix作用模式与市场上其他杀虫剂不同,有助于管理巴西不同地区棉铃象虫。
  乙虫腈除了具有触杀和内吸效应外,还具有击倒效应和残留效应,因此它是一种真正有助于长效防治象鼻虫的产品,而且它还具有极佳残效。此外,该产品还可用于杀虫剂抗性管理项目,降低对农药不太敏感的昆虫的选择压力,并对作物中的害虫保持高水平控制。
  未来,拜耳还将推出更多新品用于防治该虫害。Gerhard表示,拜耳开发了几种用于棉花的化学物质,如Sivanto Fusion,这是一款用于多种害虫防治的杀虫剂混剂。Verango是一款可防治棉花线虫的产品。还有Apl,可在棉花生长最后阶段,即成熟和落叶阶段应用。未来几年,拜耳还准备推出系列生物技术产品。拜耳正在开发用于棉花的Bogard 3、Xtend以及其他新一代除草剂和杀虫剂,中期还将推出更多采用Bogard 4技术的Bts(苏云金芽孢杆菌)产品。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
拜耳在巴西推出Curbix(乙虫腈) 防治棉铃象虫
分享到: