sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

基于植物健康和免疫系统研究 SCL高技术含量产品引农卫®全国上市

2019-09-26 08:59:05来源:农资与市场杂志作者:农资与市场杂志编辑:bianji2
分享到:
  9月22日,中国丰收节来临之际,意大利拉塔瑞罗(SCL)集团基于植物健康和免疫系统研究的高技术含量产品??EnNuVi?/引农卫?新品上市,同时SCL授权七大区域平台,签署战略合作,于国内大力推行这一创新性技术!
  EnNuVi?/引农卫?有何创新性技术?怎么理解?SCL中国区技术经理周长海介绍到,EnNuVi?/引农卫?这一名词源于增强(Enhanced)、营养(Nurtures)、激发(Vitalizes)三个词汇的缩写。EnNuVi?/引农卫?是多酚化合物与铜元素的络合物。多酚类物质是极具活性的天然碳源,在延缓作物衰老,提升品质和产量上有较好表现,可以提升植物抗逆能力,包括生物胁迫和非生物胁迫,可以激活植物的系统获得性抗性,是植物应对生长压力的防御或调节物质! 由此可见,多酚是与植物保护、健康息息相关的物质!
  据悉,EnNuVi?/引农卫?技术已经在15个国家地区,30种作物上连续多年测试,也与第三方机构进行合作测试,持续多年的试验,发现了其优势所在。该技术具有稳定的田间表现,产品在病害防控有较好表现,生物胁迫、病害防控都有广谱性、系统性的表现!比如SCL巴西人员在甜椒细菌性病害上,用EnNuVi?/引农卫?和内吸型杀菌剂交替使用,病斑得到控制。同期国内也开展了大量试验!发现对于大姜的根腐病、土传病害,葡萄霜霉病、甜椒细菌性病害、洋葱炭疽病等都有良好的效果表现。
  需要指出的是EnNuVi?/引农卫?是一款生物刺激素产品,不同于其他含铜杀菌剂,但得益于萃取的种子提取物对铜元素的络合和强化,同样达到杀菌剂效果,这也是EnNuVi?/引农卫?创新性表现之一。
  有200多年发展历史的意大利拉塔瑞罗(SCL)集团是专注于生物刺激素和特种肥料的领先企业,在市场端具备灵活性、国际性和创新性!公司经过200多年发展,根据小农场和大型跨国公司的不同需求而及时调整供给,同时在研发上投入巨大,通过创新技术扩大产品组合。EnNuVi?/引农卫?正是SCL集团又一创新性技术研究成果,不仅获得全球专利,同时也获得欧盟LIFE环境奖。
  新品上市当天,SCL集团执行总裁Paolo Bonini授权7家区域代理平台并签署合作协议,于安徽、四川、山东、云南、辽宁、河南、黑龙江开始同步推广,EnNuVi?/引农卫?国内市场由此正式启动。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
基于植物健康和免疫系统研究 SCL高技术含量产品引农卫®全国上市
分享到: