sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

美国建明作物技术公司生物杀虫杀螨剂TetraCURB防效超过94%

2019-10-10 10:05:17来源:世界农化网中文网作者:世界农化网中文网编辑:bianji2
分享到:
  全球营养解决方案生产商建明致力于通过其产品和服务持续提升世界80%人口的生活品质,子公司建明作物技术(Kemin Crop Technologies)最近宣布,其经美国农药法规FIFRA 25(b)豁免的植物油触杀型杀螨剂??TetraCURB Concentrate?和TetraCURB Organic?,现获准加贴杀虫剂标签,可用于防治所有作物上的蚜虫和粉虱等多种小型软体害虫。
  二斑叶螨、蚜虫和粉虱等害虫对农业和园艺作物危害非常大。它们繁殖速度快,侵害室内和室外水果、蔬菜和观赏植物,通过吸取植物汁液损害叶子、茎和果实。这种损害会影响植物的品质、生长和产量,导致农产品无法销售,对种植者的利润和整个农业产生负面影响。建明致力于解决种植者面临的问题,提供既可防治螨虫,也可控制其他广泛传播害虫的产品和解决方案。
  公司研发主任Emily Fuerst说:“我们在实验室研究中发现,在24小时之内仅对粉虱和蚜虫种群喷施一次TetraCURB,即可有效防治94%至100%的害虫。我们对TetraCURB在这些小型软体害虫上的表现极其满意。我们终于为种植者提供了既可杀螨,也可杀虫的解决方案。”
  建明的TetraCURB Concentrate和TetraCURB Organic可持续有害生物防治方案,在管理温室和大田特色作物中的螨虫和害虫种群方面表现优异。这些杀虫剂采用天然安全成分,因此不必中断人工作业和作物采收。TetraCURB的这些特点吸引了美国各地的商业种植者和农民,他们成功地将建明具有不同作用机制的杀螨-杀虫剂交替用于有害生物综合防治计划中,而这种方式也有助于减少抗性问题的产生。
  预计到2050年全球人口将接近100亿,建明致力于确保子孙后代获得健康、可持续的粮食供应。公司采用科学的有害生物防治和植物健康技术,提供满足农业需求的环保产品。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
美国建明作物技术公司生物杀虫杀螨剂TetraCURB防效超过94%
分享到: