sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

美国拜沃喷雾剂SuffOil-X在加拿大上市 广谱防治害虫、螨虫和真菌病害

2019-10-10 10:06:38来源:AgroPages世界农化网作者:AgroPages世界农化网编辑:bianji2
分享到:
  美国拜沃近日宣布在加拿大销售的产品中增加SuffOil-X?喷雾乳油。SuffOil-X可防治多种温室、苗圃和蔬菜作物中的昆虫、螨虫和真菌(包括白粉病)。该产品通过窒息虫卵、幼虫、若虫、成年软体昆虫和螨虫来发挥功效。
  SuffOil-X于今年早些时候在加拿大获得登记。该产品是一种独特的预乳化、高度提纯、高石蜡、低芳烃油。预乳化过程使其更容易被水稀释,并将油粒子分解为原大小的1/14。小油滴可确保在植物表面均匀覆盖一层非常薄的油,从而有效地窒息并杀死害虫,但不会对植物造成灼伤或胁迫。
  拜沃技术服务经理Anna Chapman说:“SuffOil-X是一种轻质油,与重油相比,它对植物的风险更小。该产品能保持更长时间的悬浮状态,不需要用力搅动。”
  SuffOil-X与标签上注明可与油一起使用的农药具有极佳的兼容性,并且无残留限制。拜沃将提供9.46升、113.56升和945.35升规格的SuffOil-X。
  目前公司在美国和加拿大为病虫害防治和植物营养销售一整套的生物制品。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
美国拜沃喷雾剂SuffOil-X在加拿大上市 广谱防治害虫、螨虫和真菌病害
分享到: