sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

美国Marrone Bio Innovations生物杀菌剂Stargus获墨西哥登记

2019-10-11 10:19:27来源:AgroPages世界农化网作者:AgroPages世界农化网编辑:bianji2
分享到:
  可持续生物农药和植物健康解决方案领域的国际领导者Marrone Bio Innovations Inc.(纳斯达克股票代码:MBII)(以下简称MBI)最近宣布,其已在美国登记用于特色作物的创新芽孢杆菌生物杀菌剂Stargus?获得了墨西哥卫生部联邦卫生风险保护委员会(COFEPRIS)批准,允许在墨西哥使用。产品将在墨西哥用于防治西葫芦、南瓜属作物、佛手瓜、甜瓜、黄瓜、西瓜和马铃薯作物上的霜霉病、晚疫病和其他植物相关病害。
  根据美国农业部(USDA)的数据,2016年美国从墨西哥进口了超过120亿美元的水果和蔬菜。墨西哥是美国最大的蔬菜和水果供应国,而在即将到来的种植季,墨西哥农民可使用Stargus保护作物。
  Stargus的活性成分是一种最近被分类学家重新归为中村芽孢杆菌的新解淀粉芽孢杆菌菌株。该活性成分毒性低,墨西哥卫生部将该产品认定为降低风险的生物农药。Stargus对极难防治的霜霉病、白霉病、镰孢菌和葡萄孢属灰霉病具有独特功效。高效环保产品的市场将以每年10%-20%的速度增长。相比传统防治手段,生物制品(包括Stargus)在整合入作物生产和有害生物防治项目中后,农民能够获得更高品质的作物和更好的收成。
  MBI创始人兼首席执行官Pamela Marrone博士说:“墨西哥是新鲜水果和蔬菜的生产大国,也是美国最大的当季作物供应国,是MBI推出Stargus等创新产品的重要市场。随着Stargus在今年年初获得加拿大登记以及最近在墨西哥获登,MBI已经显着扩大了与美国主要贸易伙伴的国际联系。这对MBI来说是真正的增长机会。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
美国Marrone Bio Innovations生物杀菌剂Stargus获墨西哥登记
分享到: