sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

2026年农业助剂市场价值预计将达47亿美元

2019-10-14 09:17:58来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  根据MarketsandMarkets?发布的最新市场研究报告《2026年全球农业助剂市场预测-按功能(激活剂和效用)、应用(除草剂、杀虫剂和杀菌剂)、剂型(悬浮剂和乳油)、采用阶段、作物类型和地区划分》,2019年农业助剂市场价值将达到33亿美元,并有望以5.3%的复合年增长率增长,至2026年达47亿美元。对改良作物品种的需求上升等因素将推动农业助剂市场的增长。
  表面活性剂与农药,特别是除草剂混用,可增强液滴粘附性。表面活性剂市场占据全球农业助剂市场的最大份额。此外,该行业主要参与者提供的产品中,采用非离子表面活性剂的产品与农药兼容性更好。由于这些因素,预计其市场将显着增长。
  除草剂将是农业助剂市场增长最快的应用领域
  在实行集约和高度机械化农业的国家,除草剂被广泛应用。将助剂加入除草剂或喷雾罐中,有助于改变除草活性或应用特性,如喷雾粘附性和液滴干燥、扩大液滴覆盖面、增强除草剂角质层穿透力、提高混用性,并减少除草剂在土壤剖面的淋溶。除草剂应用将是该市场迅速增长的主要驱动因素。
  2按照作物区分,2019年谷物市场占据份额最大
  美国和中国等国玉米小麦的种植面积非常大,谷物是北美和亚太地区使用除草剂最多的作物类型。除草剂配方中加入助剂后,可增加除草剂在叶片表面的粘附能力,增强活性成分运移能力,提高除草剂功效。谷物除草剂中使用的助剂旨在改善喷雾液滴的停留时间以及活性成分渗透进入植物叶片的能力。因此,谷物将是农业助剂用量最大的作物类型。
  亚太地区的年复合增长率有望最高
  2019年至2026年,亚太地区农业助剂市场有望以年复合增长率最高的速度增长。这是因为中国、印度和泰国等国家的主要参与者将增加投资,而且作物种植者在施用杀虫剂时越来越多利用助剂。亚太地区市场预计将在2019年至2026年期间创下最高增长率。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
2026年农业助剂市场价值预计将达47亿美元
分享到: