sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

9月23项产品获得登记  草铵膦产品获4项登记

2019-10-18 09:54:43来源:AgroPages世界农化网作者:AgroPages世界农化网编辑:bianji2
分享到:
2019年9月份共23项产品获得登记,该月登记均为制剂产品,没有原药登记。登记项分别为:除草剂11项、杀菌剂4项、卫生杀虫剂2项、植物诱抗剂1项、杀菌剂/杀虫剂1项、植物生长调节剂1项、杀菌剂/植物生长调节剂1项、杀虫剂/杀菌剂1项、杀虫剂1项。
 
23项登记产品中,按照活性成分统计(见下表),草铵膦产品获得4项登记,草甘膦、唑啉草酯、噻虫嗪产品分别获得2项登记,其余成分产品均获得1项登记。

有效成分
登记数量
有效成分
登记数量
草铵膦
4
咯菌腈
1
草甘膦
2
大黄素甲醚
1
唑啉草酯
2
吡唑醚菌酯
1
噻虫嗪
2
?唑菌酮
1
S-诱抗素
1
噻唑膦
1
二甲戊灵
1
阿维菌素
1
乙羧氟草醚
1
苄氨基嘌呤
1
2,4-
1
赤霉酸
1
异丙隆
1
咪鲜胺
1
双氟磺草胺
1
高效氯氟氰菊酯
1
唑草酮
1
噻虫胺
1
?唑酰草胺
1
?霉灵
1
丙草胺
1
吡虫啉
1
苄嘧磺隆
1
右旋烯丙菊酯
1
嘧菌酯
1
氯菊酯
1

按照剂型统计,可溶液剂获得的登记数量最多,获得6项登记,乳油制剂获得4项登记,可分散油悬浮剂、悬浮剂分别获得了3项登记。
 
9月,山东省青岛奥迪斯生物科技有限公司和安徽科苑植保工程有限责任公司分别获得了两项登记。奥迪斯登记产品为S-诱抗素5%可溶液剂和赤霉酸6%可溶液剂,安徽科苑登记产品为唑啉草酯5%乳油和异丙隆50%悬浮剂。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
9月23项产品获得登记  草铵膦产品获4项登记
分享到: