sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

英国Eden Research专利生物杀线虫剂Cedroz在欧扩大市场

2019-10-21 10:27:12来源:世界农化网中文网作者:世界农化网中文网编辑:bianji2
分享到:
生物农药研发与供应商英国Eden Research公司10月16日宣布,其销售合作伙伴美国伊士曼化学公司已获得比利时农业部批准,在比利时销售Eden Research的生物杀线虫制剂Cedroz。
 
Cedroz是基于萜烯的创新型天然解决方案,用于防治造成全球户外及温室作物大量减产的根结线虫。比利时相关部门批准该产品用于包括黄花、西葫芦、瓜类作物(如西瓜、甜瓜等)、茄子、菜椒、番茄和草莓在内的多种作物。
 
该产品的生产运用了专利SustaineTM包裹技术,其微囊剂是采用不含塑料,可生物降解的酵母提取物制得的微球。该水乳制剂易于混合与应用,具备分阶段释放模式,对环境更安全,植物毒性更低。Cedroz满足消费者对环保有效农药产品的需求。不同于其他产品,Cedroz施用后无有害残留,无收获间隔期,用后可随时采摘作物。
 

(图片来源:Eden Research官方网站)
 
此次批准是Eden Research的制剂产品首次获准用于欧洲的温室作物。
 
Eden Research首席执行官Sean Smith 表示:“在温室中有使用Cedroz的重要机会。该产品在比利时将主要用于温室作物,获得这一批准是取得其他欧盟成员国授权的良好开端。在其他成员国的授权也将包括批准户外的使用,而这也是更大的应用市场。”
 
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
英国Eden Research专利生物杀线虫剂Cedroz在欧扩大市场
分享到: