sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

清原农冠2020年水稻、玉米除草剂新品牌、新形象发布

2019-10-21 10:34:01来源:清原农冠作者:清原农冠编辑:bianji2
分享到:
  作为江苏淮安“见证现在,麦向未来”会议的扩展部分, 9月26-28日,“清原论稻,玉见未来”---2020水稻、玉米战略渠道客户沟通会在青岛隆和艾美酒店召开,60多位清原水稻、玉米战略合作伙伴受邀参会。
  01  ?清原研发中心参观
  9月27日,来自全国各地60多位清原农冠水稻、玉米战略渠道伙伴受邀参观了位于青岛的两个研发中心:清原化合物有限公司生测与抗性研究中心和生物技术中心。这两个研发中心都坐落在第九个国家级新区??青岛西海岸新区,这里也是我国五大外贸口岸之一。
  在清原新创新中心落成前,位于黄岛泊里的清原生测与抗性研究中心主要承担着新化合物的生测、除草剂剂型优化筛选等工作,以及我国农田杂草抗性水平监测工作。每年公司都会从田间采集大量不同种类的杂草种子,这些杂草种子会在这里进行多批次种植用于专利化合物筛选和除草剂测试等工作。
  在这里,科学家们不仅发现了去年已经上市的全球专利化合物“环吡氟草酮(Cypyrafluone)”和“双唑草酮(Bipyrazone)”,还有2020年即将上市的另外两个新专利化合物“三唑磺草酮(Tripyrasulfone)”和“苯唑氟草酮(Fenpyrazone)”。
  清原生物技术中心位于黄岛中德生态园,清原生物技术团队目前是清原的平均学历最高的研发团队,由数十位来自国内外位知名大学、研究机构的硕士博士组成。这支团队将秉承清原的科学信仰,用先进的基因编辑技术培育新一代的拥有抗除草剂、抗病的优良种子,使除草更高效,作物更安全,产量更稳定,品质更优秀,为实现“探索生命科学,消除全球饥馑”的使命而努力。
  在中德生态园生物技术中心不远的地方,青岛新创新中心的施工正如火如荼的进行,届时清原各大研发部门都将集中在这个建筑群里,这里也将是清原农冠新的总部所在地。
  通过这次参观,清原农冠的战略伙伴们对新化合物的研发过程有了直观的认识,尤其是对生物技术正在进行研究的科技感到兴奋不已,对未来合作更加充满信心。
  02  ?清原农冠新产品新技术动向
  清原将新化合物的探索和基因编辑靶向育种作为研发方向,决心“重新发明一遍除草剂”。未来5年还将上市6个全新的专利化合物,届时清原将拥有 10个商业化创新除草剂化合物,将成为新世纪商业化创新除草剂化合物最多的企业。这6个新化合物具有多种作用机理,涵盖大豆小麦、水稻、玉米等多种作物,不仅有苗后除草剂,还有灭生性和封闭性除草剂,清原“全球除草科学创新的发动机”的愿景将一步步实现。
  2019年水稻玉米产品使用经验交流
  会议对2019年度水稻玉米产品的使用技术经验进行了总结和交流,并推出了包括专利化合物“三唑磺草酮”(稻裕?、稻谷盈?、粳杰?)“苯唑氟草酮”(金玉盈?、金稳玉?)在内的2020年水稻、玉米产品线。
  2020年为了适应更广大的农户的需求,提供更完整的杂草解决方案,清原将推出自有品牌的水稻田封闭除草剂丙草胺系列“瑞封田?”“封闭乐?”,以及用于水稻田低抗性稗草区域的“五氟磺草胺”系列“清原卫秧?”“清原早灵?”。这些品牌将与旗舰品牌一起组成完整的解决方案,提升渠道竞争力。
  玉米田除草剂除了2020年即将上市的“金玉盈?”“金稳玉?”外,“风必烈?”“玉田封?”也将推出苗后早期解决方案套装,为了更好的方便农户使用和零售商销售,包装上采取主药剂和配伍药剂同主题设计的方式,视觉焕然一新,也避免销售和使用中出现差错。
  03  ?清原农冠渠道战略升级
  面对行业环境带来的发展压力,专利产品开始成为推动市场发展的第一动力。拥有一系列专利技术,一流的研发团队,使得清原的市场竞争力不断加码,同时也为清原的合作伙伴们带来了强大的信心。
  在未来,清原将协同各级战略伙伴一起打造品牌联盟战略,以强大的品牌力基础,结合高性价比的产品,使用二维码扫码技术等手段,结合最彻底的四联单人工追踪,完善渠道管理,保障渠道在新产品技术传递中创造价值的同时,能够获取相应的利润回报,从而进一步保证高质量的可持续发展,开拓品牌和渠道共创共赢的新篇章。
  正如人类学家玛格丽特?米德所言??“永远不要怀疑,一小群有思想、肯付出的人能改变世界。事实上,世界正在这样被改变。”
  在未来,清原有信心,也更有信念,与清原的各位战略合作伙伴一起改变世界,共同面向除草剂新时代,为提升行业水准,保障世界粮食供应做出自己的贡献!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
清原农冠2020年水稻、玉米除草剂新品牌、新形象发布
分享到: