sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

辉隆瑞美福、甘肃省农资、恒丰源合力打造甘肃最大农资经营平台

2019-10-22 09:49:00来源:农资导报作者:农资导报编辑:bianji2
分享到:
  10月20日,由辉隆股份(002556)旗下的瑞美福农化集团、甘肃省农资总公司、甘肃恒丰源农业科技公司三家强强联合共同出资成立的甘肃瑞美福农业科技发展有限公司在兰州盛大开业。甘肃瑞美福的成立是辉隆瑞美福农化集团完成黄河流域市场布局的重要一步,甘肃瑞美福将立足甘肃,辐射陕西、宁夏、青海等周边省份战略布局,在国家西部大开发和精准扶贫的重大机遇下,有望快速成长为西北地区农资领域的一艘航母。
  强大的产品资源和技术服务能力是未来农资市场竞争的核心,也是甘肃瑞美福立足甘肃、辐射西北市场的两把利器。截止目前,瑞美福农化集团与先正达、富美实、拜耳、科迪华、巴斯夫、日产化学、印度UPL、中化国际、清原农冠、四川利尔、新安化工、浙江桐庐等优秀的供应商建立了持续健康的合作关系,并取得多种商品在安徽及全国独家代理权。同时也在全国打造了近100名农技专家组成的技术服务团队,从而建立售前、售中和售后一体化的农药流通及植保技术服务体系。
  瑞美福农化集团总经理汪本法表示,近10年来瑞美福一直保持稳定向上的增长态势, 2018年实现销售17.24亿元。丰富的作物种植结构和日益提升的种植水平,是辉隆瑞美福进军甘肃市场的重要原因,甘肃瑞美福总经理姚海涛对甘肃市场进行了分析,甘肃省耕地地面积5000多万亩,其中马铃薯1000-1200万亩,玉米1200-1300万亩,小麦1200万亩,果树500-600万亩,药材400万亩以上,花椒50万亩以上,洋葱30万亩左右,拥有巨大的市场潜力。甘肃瑞美福将围绕特色作物,选取重点市场,制定解决方案,以提质增产为根本目标,以示范、回访、观摩、促销、分享为基本工作流程,建立特色作物技术交流群,开展微信技术讲堂,以各具特色的产品线全面为合作伙伴创造价值,打造甘肃省内最具影响力的农资运营平台。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
辉隆瑞美福、甘肃省农资、恒丰源合力打造甘肃最大农资经营平台
分享到: