sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

AgBiTech推出新型鳞翅目生物防治产品

2019-10-24 10:01:05来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  生物防治领域的全球领先创新企业AgBiTech Pty Ltd(Paine Schwartz Partners, LLC的投资组合公司之一)近期在巴西推出革命性产品Surtivo Plus?。该产品含有四种广谱杆状病毒,用于广谱防治鳞翅目害虫。巴西是全球首个批准该产品登记的国家。
  这一历史性的生物防治新产品的作用模式归功于全新的宿主特异性封闭致病病毒。该产品为含有四种核型多角体病毒(AcMNPV、ChinNPV、HearNPV和SfMNPV)的预混剂。
  AgBiTech首席技术官Paula Mar?on表示,Surtivo Plus是市场上的首款同类产品,它将成为一个有效的抗性治理新工具。
  她还指出:“在并排比较试验中,Surtivo Plus的表现与对照的化学制品类似。在轮换使用有害生物防治产品时,用Surtivo Plus代替部分化学喷雾剂可提高作物产量,并/或降低生产成本。”
  “Surtivo Plus是一款天然产品,具有十分安全的环境和毒物学特性,也不会伤害益虫。”
  AgBiTech全球首席执行官Peter Berweger表示,在巴西获得登记后,Surtivo Plus预计将于2019年底以前在美国取得登记。公司将继续加大投资,以巩固在行业的领先地位。
  他还说道:“Surtivo Plu获得登记是公司和生物防治行业的一项重要成就,不仅补充了我们的产品组合,也让种植者有更多防治棘手害虫的选择。”
  “我们的产品组合具备成为全球主流基本杀虫工具的潜力。我们目前的主要市场是美国、巴西、澳大利亚和非洲,其他市场也在我们的考量评估中。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
AgBiTech推出新型鳞翅目生物防治产品
分享到: