sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

Vive Crop Protection为美国马铃薯种植者提供湿腐病防治新品Xyler FC(甲霜灵)

2019-10-28 10:01:42来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  Vive Crop Protection旗下Xyler FC杀菌剂(甲霜灵)近期获得了美国环保署登记,这也是该公司产品线中的第五款产品。Xyler FC将成为种植者防治马铃薯湿腐病和晚疫病的新产品。
  Xyler FC可灵活沟施或叶面施用。Vive技术销售农艺师David Pratt表示:“我们希望大多数马铃薯种植者使用它,因为犁沟施用非常简单有效。在感染之前施用杀菌剂可提供最有效的疾病管理。实际上,甲霜灵或者基于甲霜灵的杀菌剂被认为是抵抗土传病害的第一道防线,并且可以显着影响作物产量和块茎质量。”
  “Xyler FC成分甲霜灵是一种被广为人知且值得信赖的化学物质,该产品可与液体肥料、其他化学物质、各种水质混和沟施或喷施于叶片表面。该产品应用了Vive’s Allosperse‘罐混输送系统’技术,无需额外的设备或昂贵的混合剂。”,Vive公司销售和营销副总裁Dan Bihlmeyer说。
  Xyler FC可以在2020季节应用,与AZteroid FC 3.3混用时,该组合是唯一可控制湿腐病、晚疫病和黑痣病的肥料兼容性广谱防治产品。
  Xyler FC采用了Allosperse Delivery System,该技术可改变活性成分在喷雾罐中的动态。即便是通过枢轴旋转,或者是与液体肥料、硬质水混用,甚至是由于降雨或者其他重要家庭活动推迟施用,也可以为整个田块提供统一的保护。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
Vive Crop Protection为美国马铃薯种植者提供湿腐病防治新品Xyler FC(甲霜灵)
分享到: