sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

安道麦将在西班牙上市杀菌剂Embrelia(吡唑萘菌胺+苯醚甲环唑)

2019-10-30 10:00:26来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  安道麦选择了在Mollerussa举办活动上展示了其最新的产品Embrelia(活性成分:吡唑萘菌胺+苯醚甲环唑),该产品是兼具触杀性、跨层转移和系统性作用的杀菌剂产品。
  Embrelia是SDHI组活性成分吡唑萘菌胺和DMI组活性成分苯醚甲环唑的复配产品,可以用于防治各种病原菌,防治苹果、梨黑星病和白粉病以及桃子、油桃褐腐病和白粉病。
  Enric Porta(安道麦Ebro区域运营经理)说,“吡唑萘菌胺通过对孢子萌发和侵入起作用实现更好的病害预防,此外该产品还具备有限的治疗功效。苯醚甲环唑兼具治疗和保护功效,且能持效防治病害。两种作用方式不同的产品复配可提供更灵活的病害防治功效。”
  Embrelia是IRTA开发的“ Fruit.Net Program”的一部分,该项目制定策略以优化作物保护产品使用效果并在控制苹果、梨、桃和柑橘病虫害的同时尽量减少残留。Fruit.Net Program技术协调员Jordi Cambray说,“作为控制褐腐病原菌monilia的一部分,我们田间测试了Embrelia。目前结果还没出来,但应该是积极的,该产品符合我们的工作理念,也符合Fruit.Net Program”。
  该产品耐雨水冲刷能力强,是抗性管理的有效工具,可应用于集成管理系统,将于明年种植季上市。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
安道麦将在西班牙上市杀菌剂Embrelia(吡唑萘菌胺+苯醚甲环唑)
分享到: