sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

加码布局终端 泰达收购巴西经销商Prentiss Química100%股权

2019-10-30 10:02:40来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  泰达集团宣布收购巴西经销商Prentiss Química,此举意味着泰达持有了Prentiss Química公司100%股权,拥有对该巴西公司的完全控制权。早在2014年,泰达巴西公司曾宣布正式控股Prentiss Química公司70%的股权。
  泰达巴西公司首席执行官Alberto Massanori Koshiyama说:“我们通过寻求尖端技术来巩固自身,在巴西创造就业机会,并通过我们自己的解决方案为巴西生产商提供出色的农药产品。”Koshiyama说,对Prentiss Química的投资是泰达集团作出的承诺之一。公司已经拓展了其在巴西市场的业务,对公司来说,本次收购无异于如虎添翼。
  Prentiss Químic位于Campo Largo,在Rio Grande do Sul州首府设有行政中心,占地面积4,200 m?,可生产加工EC、SC和SL三种剂型产品,年产能超20,000吨。随着该交易的完成,泰达集团将完全控制该公司。根据收购协议,Prentiss Química将执行几个战略项目,特别是扩增其用于化学合成的工厂面积。
  据悉,Crowe Consult Consultoria Empresarial公司负责指导巴西Prentiss Química创始家族的股东们将剩余股份出售给泰达集团巴西子公司Tide do Brasil Ltda。这些服务由并购团队在合作伙伴Carlos Tortelli和Ademar Seccatto的协调下进行。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
加码布局终端 泰达收购巴西经销商Prentiss Química100%股权
分享到: