sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

富美实再次发声:?唑酰草胺专利仍在有效期!

2019-11-01 10:07:19来源:FMC作者:FMC编辑:bianji2
分享到:

  10月31日,富美实针对恶唑酰草胺专利再次发布声明。内容如下。
  各位用户和台作伙伴
  感谢您们多年来对富美实公司恶唑酰草胺产品(商品名为:韩秋好?、稻青青?、春好?、清巧?和一展清?)的支持。恶唑酰草胺是富美实(中国)投资有限公司(“富美实公司”)和株式会社福阿姆韩农(“韩农公司”)一起开发的专利除草剂产品,凭借优越的性能,该产品自上市以来深受广大用户的喜爱,并在中国市场拥有了较高的美誉度。
  国家知识产权局在2019年7月就恶唑酰草胺的原药专利ZL01823753.3做出了无效决定,对此,富美实公可和韩农公司已经在稍早前的一封公开声明中对相关情况进行了说明。在此,富美实公司和韩农公司做以下进一步说明。
  1、国家知识产权局的无效决定并未生效,恶唑酰草胺专利目前仍为有效专利。
  2、韩农公同和富美实公司不认可无效决定,已经就该无效决定向法院提起了行政诉讼,要求法院撤销该无效决定。韩农公司和富美实公司有信心维护恶唑酰草胺专利(恶唑酰草胺专利中已经提供了充分的实验数据,证明了恶唑酰草胺相比于消旋体及其S构型具有意想不到的技术效果,因此具备专利法所要求的创造性)。
  3、在诉讼期间,恶唑酰草胺仍受专利保护,任何人未经权利人的许可生产、销售、许诺销售、使用和进口恶唑酰草胺产品(还包括登记和出口行为)均构成专利侵权,需要承担相应的侵权责任。
  4、此外,根据《农药管理条例》的规定,任何人如果在尚未取得农药登记证和生产许可证的情况下擅自生产和销售恶唑酰草胺产品,将被认定为生产销售假劣农药,情节严重的情况下,还将构成刑事犯罪。
  5、富美实公司将和各合作伙伴一起,对市场上的侵权和违法产品进行持续监控,收集和保留相关证据材料,在必要的时候将对相关侵权行为提起诉讼,和或向相关的执法机关举报。
  最后,再次感谢广大用户和合作伙伴对于富美实公司的支持

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
富美实再次发声:?唑酰草胺专利仍在有效期!
分享到: