sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

为拓展当地业务  安道麦收购秘鲁领先植保公司AgroKlinge

2019-11-01 10:48:48来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  安道麦宣布将收购秘鲁作物保护公司AgroKlinge。
  AgroKlinge成立于约80年前,是秘鲁国内领先的作物保护和作物营养公司,产品种类丰富,涵盖作物保护、生物农药以及作物营养产品。几十年发展历程中,AgroKlinge已经在秘鲁2.4亿美元的作物保护市场中打造了强大的品牌,拥有良好声誉。客户群特别是大型工业农场主基数大。
  虽然秘鲁植保市场是该地区最先进的市场之一,但只有少数跨国公司在该国拥有直接业务。此次收购将使安道麦进一步改善和扩展其在秘鲁的业务,加强其与大型工业农场主的联系。通过此次收购,安道麦将成为秘鲁领先的作物保护公司之一,拥有领先的商业平台并可以为秘鲁农民提供全面的解决方案.
  安道麦安第斯市场总经理Edgardo Iglesias表示:“我们欢迎AgroKlinge加入安道麦,也很高兴能将其经验丰富且技术精湛的团队纳入麾下。AgroKlinge在秘鲁市场的卓越定位,广泛的产品组合,强大的品牌以及与领先种植者的关系将极大地促进我们在该地区的长期增长。AgroKlinge在秘鲁以其独特的产品和解决方案着称,其产品和解决方案可为农民的各种农作物增值,这与安道麦产品差异化的全球战略完全一致。”
  该交易预计将在未来几周内完成,具体财务细节未披露。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
为拓展当地业务  安道麦收购秘鲁领先植保公司AgroKlinge
分享到: