sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

拜耳:“草甘膦致癌”诉讼美国原告人数激增至4万多 公司业绩增长符合预期

2019-11-01 10:50:06来源:金融界作者:金融界编辑:bianji2
分享到:
  德国拜耳周三表示,指控其产品草甘膦除草剂农达(Roundup)致癌的美国原告人数,从7月的18,400人激增至42,700人,这提高了该群体达成和解的筹码。
  拜耳去年以630亿美元收购了孟山都公司。拜耳在一份声明中说:“这一显着增长显然是由原告一方的电视广告支出推动的。据估计,与今年上半年相比,第三季度的广告支出大约翻了一番。”
  “然而,诉讼的数量并不能说明什么,”它补充道。
  该公司表示,将继续建设性地参与加州一名联邦法官下令的调解程序。
  外界普遍预计拜耳最终将通过和解来摆脱诉讼浪潮,分析师预计未来和解金额在80-120亿美元之间。
  自去年8月,加州法院陪审团在第一起此类诉讼中裁定,拜耳旗下孟山都公司未能就除草剂农达的癌症风险向消费者发出警告,拜耳股价已经下跌了约30%。
  拜耳表示,监管机构和广泛的研究已经发现草甘膦是安全的。拜耳希望通过上诉推翻或调低前三项法庭判决。
  该公司第三季度经调整的息税折旧及摊销前利润(EBITDA)增长7.5%,达到23亿欧元(26亿美元),符合市场预期。这得益于农作物保护化学品、种子和消费者保健产品的销售增长。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
拜耳:“草甘膦致癌”诉讼美国原告人数激增至4万多 公司业绩增长符合预期
分享到: