sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

年均新增登记38.38%,最强杀线剂阵容曝光,这些新品值得关注!

2019-11-04 10:01:09来源:农资导报作者:王玉东编辑:bianji2
分享到:

  据中国农药信息网的最新实时登记消息查询,截止目前,国内登记用于土壤线虫防治的产品已达310个,相比2015年9月的147个产品(含分装登记),年均劲增20.51%,每年新增产品数量也保持着38.38%的年均增长率,登记企业和产品数量都连续多年呈现爆发式的持续增长。


  数据来源:中国农药信息网


  数据来源:中国农药信息网
  在登记的全部产品中,阿维菌素、噻唑膦及复配制剂成为当之无愧的热门品种,其中也不乏氟烯线砜、氟吡菌酰胺、坚强芽孢杆菌、异硫氰酸烯丙酯、嗜硫小红卵菌HNI-1、异菌脲、蜡质芽孢杆菌、淡紫拟青霉和厚孢轮枝菌等新增登记的杀线剂冲击原有土壤线虫防治市场,更有值得期待的阿维菌素B2、氟噻虫砜和三氟咪啶酰胺等全新杀线化合物正在审批登记,未来将有更多新产品和新技术正在或者即将改变线虫防治市场格局,并不断给土壤线虫防治市场的推动和发展注入新的机遇。
  在国家对食品安全和环保核查不断收紧的大背景下,从新产品的登记趋势也能看出,坚强芽孢杆菌、嗜硫小红卵菌HNI-1、蜡质芽孢杆菌、淡紫拟青霉、厚孢轮枝菌和正在登记的阿维菌素B2等生物杀线剂,将在未来土壤线虫防治市场空间和机会越来越大。
  据不完全统计,在世界范围内,由于线虫危害造成的经济损失高达1570亿美元,约有近30亿美元的市场机会。 而国内每年因土壤线虫危害造成的损失高达700亿元,市场潜力巨大!线虫危害速度正在加剧,线虫病害距离第一大植物病害已经不远!今日,笔者将最新的国内杀线剂产品登记企业进行系统梳理,请查收,不必谢!
  当下国内防治线虫企业名单

 

  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
年均新增登记38.38%,最强杀线剂阵容曝光,这些新品值得关注!
分享到: