sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

萃科Microquimica公司投资百万美元升级生物制剂工厂

2019-11-04 10:59:21来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  萃科旗下的Microquimica公司生产和销售生物肥料、叶用肥料、接种菌剂、助剂和植物生长调节剂。公司近期投资了100万美元,旨在迭代升级其2006年开始运营的生物制品工厂。革新后的工厂产能将会翻倍,公司在巴西本土的市场占有将会强化,公司还可能在2020年以后出口其生物制品。
  萃科Microquimica公司首席运营官Rafael Leiria Nunes表示:“在最初阶段,我们能够让巴西多个州的消费者从我们的产品中获益。”公司的有机产品非常高效,获得了巴西各谷物种植区用户的认可。目前公司产品在马托格罗索州、圣保罗州和巴拉那州的销售量最大,分别占有33%、14%和9%。
  Nunes还强调了新工厂的潜力:“占地约1000平方米的新工厂将会推动科研发展,使生产新产品成为可能,而此项业务目前由外包公司来做。”自2006年起,公司在巴西仅有的这所工厂生产用于农业领域控制发酵程序的氨基酸。
  除了工厂规模扩大并招募更多员工,新工厂还将利用全自动化技术。“我们的员工和最终产品的质量都能从中受益。”因此,公司需要新的自动操控发酵罐,以及相应的监控体系软件设备,这将保证其生物制品自始至终的高品质,产品也将很快进入市场。
  目前的农业市场环境有助于确保公司业绩持续增长。2010年以来萃科Microquimica公司每年增速超过了15%。“在2019年,我们期待收入增长至少18%。因此,这项投资对满足新的市场需求,增加我们在巴西生物制品市场的参与度,以及产品出口到海外市场而言十分必要,”公司市场经理Anderson Nora Ribeiro表示。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
萃科Microquimica公司投资百万美元升级生物制剂工厂
分享到: