sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

心归零,新出发!海利尔二十年砥砺奋进迈新步

2019-11-05 11:01:25来源:农资导报农药作者:农资导报农药编辑:bianji2
分享到:
  11月3日,“心归零、新出发”为主题的中国农业社会服务论坛暨海利尔集团成立20周年庆典在青岛隆重举行!原国务院参事、原农业部副部长刘坚,青岛市政协副主席、青岛市工商联主席姜巧珍,农业农村部农药检定所副所长、总农艺师季颖,中国农药发展与应用协会会长刘永泉、中国农技推广协会会长陈生斗、中国农药工业协会会长孙叔宝、中国国际贸易促进委员会化工行业分会副会长马春艳、山东省农业农村厅农药管理处处长杨武杰等行业主管部门领导,以及青岛市相关部门领导齐聚一堂,剖析海利尔20周年发展史,共话未来农业发展。
  感恩之心 海利尔不会忘记
  海利尔的二十年,是不甘平庸、负重奋进的二十年。盘点海利尔的二十年,我们看到的是海利尔人对作物、对种植者、对产品、对客户的敬畏之心,看到的是海利尔人敢于直面挑战、百折不挠的奋斗者文化与大无畏精神,看到的是海利尔人执着的匠心品质与专业风采。
  海利尔的二十年,是不法常可、勇于创新的二十年。从制剂到原药的前瞻性布局、从剂型技术到应用技术的精益求精、从国内市场到国际市场的比翼双飞、从贸易模式到服务模式的持续升级,海利尔人的创新无处不在。一分耕耘,一分收获。海利尔人的睿智和汗水让他们获得了更多的创新红利与先发性优势。如今,创新已成为驱动海利尔可持续发展的核心引擎。
  海利尔的二十年,是不断蜕变、凤凰涅盘的二十年。企业在不同的阶段有不同的使命与目标,海利尔成长的过程是持续蜕变的过程。二十年来,海利尔实现了从小到大、从弱到强的多维跨越与裂变,人力资源结构全面优化,初步完成了团队的专业化、职业化转型;完成了由单一品牌到多品牌的拓展;形成了原药、制剂、国际贸易并驾齐驱的业务格局,企业规模迅速扩张,正昂首阔步向国际化公司挺进。2017年,海利尔在上交所主板A股上市,标志着海利尔步入了新一轮发展的快车道。
  “海利尔这个名字就是要有大海胸怀,利国利商利民,用利他思维生产最好的农药产品,这就是我们办这个企业的初心。感恩这个时代,感恩二十多年中国经济的蓬勃发展。我们很幸运生活在这个时代,我们很幸运生长在伟大的中国。海利尔人感恩各级主管部门、社会各界朋友和亲人,感恩我们的经销商客户,感恩我们的供应商,感恩我们的同事,包括已离开公司发展的老海利尔人。” 海利尔药业集团董事长葛尧伦说。
  构建三大优势 迈步新征程
  二十年的发展,海利尔收获了什么?葛尧伦说:“我们有强的原药业务,也有强的制剂业务,我们的研发处于行业遥遥领先的位置。我们的产品登记前瞻,产品力资源充裕领先。无论从哪个角度,公司的经营越来越稳健,业绩增长越来越良性,发展势头越来越喜人。到今天,我们可以自豪地说,海利尔初步建立了三个优势:一是我们拥有跨作物、跨区域的全球性市场营销能力;二是我们采取制剂、原药并重,国内、国外市场并重的协同发展战略;三是我们研发实力雄厚,创新领先优势突出。”
  葛尧伦介绍到,本次会议的主题??心归零,新出发,就是将自己的心回归到最原点的位置,想创造新的价值,赢得客户的认可,重新开创海利尔发展的一个崭新时代。
  在论坛开启新征程环节,海利尔药业集团总裁葛家成介绍说:当前农业及农药行业正发生新趋势和新变化,海利尔正处在行业正在发生巨变的重要时间节点上,站在走向新征程的崭新坐标上,海利尔将通过这些战略迎接未来:
  一是以专注之心,聚焦“战略定位”。“农业全产业链专业服务平台”是海利尔基于未来的战略定位,海利尔将以技术服务为先导、助推企业产业化发展,应对市场变化、主动创新、变革商业模式。海利尔将秉承为农服务立场,为战略合作伙伴提供最具成长性的服务支撑和价值转化。可以为不同区域、不同作物品种、不同客户需求,从种植、农事服务、仓储、加工、销售等全方位进行支持。
  二是以赤诚之心,践行以客户为中心。客户至上,是海利尔核心价值观的第一要素。以客户为中心,说到底,就是要助力客户成长,成就客户价值。我们将更加以赤诚之心来对待产品和服务。
  三是以工匠之心,筑牢“管理、技术、人才三个支撑”。未来的市场竞争是管理、技术和人才的竞争。海利尔要实现战略定位、创造客户价值、做强自身业务,就必须以工匠之心,筑牢管理、技术和人才三个支撑。
  “未来的路还有很长,我们共同去创造,面向未来,我们满怀期待!”葛家成说。
  会上与会领导祝贺海利尔20周年取得辉煌成就的同时送上祝福。期间还举行了隆重的颁奖典礼,针对海利尔药业集团二十年员工忠诚奖、全球化最佳战略伙伴奖、供应商合作伙伴奖、20年风雨同舟奖等举行颁奖典礼。来自行业内厂家、经销商、新闻媒体等1000多位代表参会共庆海利尔20周年。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
心归零,新出发!海利尔二十年砥砺奋进迈新步
分享到: