sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

合作共赢新篇章开启 瓦拉格罗与杰士农科续签新阶段战略合作协议

2019-11-05 10:48:25来源:瓦拉格罗作者:瓦拉格罗编辑:bianji2
分享到:
  2019年10月24日,瓦拉格罗和杰士农科两家企业在广东江门续签了新一阶段战略合作协议,该签约预示着双方在商务合作和技术平台(“Geapower研发平台”和“作物健康理疗”)整合上得到了长期充分的保障。
  杰士农科是国内领先的农业技术服务企业,旨在通过“作物健康理疗”更好地帮助种植者。作为瓦拉格罗全球12个铂金级别客户之一,杰士农科将在中国南方市场继续长期代理已深入用户心中的瓦拉格罗产品及品牌,如“美加富”、“挪威海藻素”等。
  新协议有效巩固了双方的战略合作和市场深入,促进产品技术、服务和渠道和有效解决方案的整合。杰士农科董事长吴家强、战略发展顾问黄均雄、市场部倪钢玲、采购部梁玉华和瓦拉格罗亚太区经理Luca Fornara、中国国家经理房栋,技术销售经理蔡晓建参加签约仪式。
  摘自:Luca Fornara??瓦拉格罗亚太区经理
  “瓦拉格罗和杰士农科之间具有完全契合的愿景和价值观。瓦拉格罗感谢多年以来杰士农科在中国市场的耕耘并珍惜双方的紧密合作关系。此次签约,双方就近些年来杰士农科持续推广的瓦拉格罗产品和品牌达成新的五年独家代理协议,是双方稳定长期合作的重要保障,也是双方共同成长的新篇章。”
  摘自:吴家强??杰士农科董事长
  “杰士农科于2003年创立,十六年来专注作物健康理疗,致力成为客户首选的健康种植技术服务商。我们自2006年便与瓦拉格罗建立合作关系,双方理念的高度一致是双方长远合作的基础,也感谢这些年瓦拉格罗在杰士成长中给予强有力的支持。此次签约,不仅是双方长期稳定合作的重要保障,更期待共同掀开现代农业未来辉煌新篇章!”
  瓦拉格罗是生物刺激物和特种肥料的生产商及领军企业。它成立于1980年,总部位于阿泰萨(意大利),致力于为植物营养和护理提供创新、有效的解决方案。它的宗旨在于提高作物产量和品质,同时减少种植造成的环境影响。
  瓦拉格罗在充分尊重环境的同时,利用科学服务人类,来改善营养和生活质量,同时尊重环境。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
合作共赢新篇章开启 瓦拉格罗与杰士农科续签新阶段战略合作协议
分享到: