sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

科迪华承诺开放合作 保障粮食安全

2019-11-06 11:12:27来源:科迪华农业科技作者:科迪华农业科技编辑:bianji2
分享到:
  2019年11月2日, 科迪华农业科技大中华区总裁黄田强出席中国粮食与食品安全战略峰会时强调创新对农业可持续发展及中国食品安全的重要意义。
  作为国务院发展研究中心高端论坛品牌,中国粮食与食品安全战略峰会由国务院发展研究中心组织,汇集了众多政府部门官员,学术专家,企业管理者及NGO代表,多方荟萃,开启一场围绕粮食与食品安全的对话。黄田强先生参加了圆桌对谈环节并就“以创新驱动农业农村高质量发展”与与会嘉宾开展了有益讨论。
  今后三十年地球上将新增25亿人口,但土地资源却在不断减少,黄田强指出在这背景下创新将对农业可持续发展及繁荣扮演着举足轻重的作用,尤其是在当前中国农业正面临着向现代化转型,重视环境与质量平衡发展。
  以灵斯科和基因编辑技术为例,创新正在改变农业生产方式并为农户提供可持续经济及环境效益。这一创新高效的产品将为水稻种植户在控制杂草、阔叶草害等发挥重要作用,其潜在的经济及环保效益将为包括中国、印度在内的水稻种植大国受益。此外,科迪华在基因编辑技术上的领先优势,将帮助作物更好地应对来自环境及病虫害的挑战,基因编辑赋能技术也将为消费者获得更多高营养价值产品创造环境。
  黄田强最后指出“创新正塑造着农业未来,持续开展开放性创新及联合食品生产链的广泛合作尤其必要。科迪华将持续增加研究投入,以创新为己任,而非选择。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
科迪华承诺开放合作 保障粮食安全
分享到: