sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

SCA Global推出下一代信息素虫害防治产品

2019-11-07 10:38:55来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  ISCA Global是由美国的ISCA、巴西的ISCA以及印度的ATGC公司兼并组建而成,利用他们在环保型虫害防治产品长达25年的研发经验,为全球农业可持续发展贡献重要力量。
  ISCA Global的产品主要通过信息素以及其它天然存在的化合物(化学信息素)发挥功效,它们可以在昆虫转变成害虫前控制其活动。这些产品能够阻止昆虫交配,驱赶农作物中的昆虫,或者引诱到特定位置后使用微量杀虫剂捕杀,同时不会对蜜蜂和其他野生动植物造成危害。
  ISCA 公司总部位于加利福尼亚州里弗赛德,在开发,测试和配方和施用方法方面有着20年的经验。他们帮助农民减少大田作物如玉米大豆棉花以及水果等特色作物重复使用杀虫剂的需求。 创新的配方和应用方法产生了适用于多雨和沙漠气候的产品。 从印度一些世界上最小农场中的人工喷洒到巴西一些世界上最大农场中的飞机喷施,ISCA的产品适用于30个国家所有地形和气候的农作物。其配方用途广泛,依托于生产成本的降低,该公司的下一代防虫产品已做好大规模应用的准备。
  在过去的十年中,ATGC充分利用了那些在农业和药物化学领域拥有数十年经验的印度卓越科学家的才智。ATGC通过发挥突破性创新能力以及建立起与主要制造合作伙伴的良好关系,引导复杂信息素生产线和其他化学信息素合成的升级,从而进一步降低了基于信息素的害虫防治解决方案的成本,且使其与传统农药相比具有成本优势。 这种环保解决方案在之前成本高昂,而现在可供所有农民使用。 最近,公司在印度海得拉巴还建立了最先进的设施制造和科研基地。
  巴西ISCA是制造,现场测试和市场开发的枢纽。通过与主要农业供应商合作,巴西ISCA推出了首款用于大田作物的产品,该产品将分发给巴西的大型农场。ISCA的Jean-Pierre Princen说:“经过田间验证的基于化学信息素产品的解决方案再加上成本优势使ISCA处于全球下一代害虫防治产品的前沿。” 他相信,过去数十年的经验已经证明了基于化学信息素的解决方案在高价值的特色作物上是有效的,如今,对于所有类型的作物和农业实践,不管是传统农业还是有机农业都能够负担得起这些产品。
  ISCA Global还与印度的NATCO Pharma合作生产利基化学品。这一战略伙伴关系将促使ISCA Global在价值链的每个阶段充分利用三个合并实体的能力。 由于在复杂化学领域具备的专业知识以及在制药领域向全球提供最优惠价格的良好信誉,近日,NATCO利用其现有的技术和专长,成功进入了作物健康科学领域。 NATCO与ISCA Global的战略合作伙伴关系促进了资产改良,并在全价值链中产生了整合效应,从而以最低的成本打造出最专业的供应链。
  NATCO副主席兼CEO Rajeev Nannapaneni坦言:“ NATCO一直肩负着为广大人民提供实惠药物的使命。 我很高兴能够与ISCA Global合作,共同为世界各地生产商提供高效、可持续、付得起的化学信息素解决方案。”
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
SCA Global推出下一代信息素虫害防治产品
分享到: