sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

锐立宝®登记柑橘锈壁虱将于明年5月下证

2019-11-08 11:01:29来源:化肥农药助手作者:化肥农药助手编辑:bianji2
分享到:
  自从丁硫克百威因残留严重问题被禁止在果树瓜果上使用后,针对柑橘锈壁虱危害,市场上一时很难找到更好的替代品,果农唯恐“锈皮果”卷土重来。因此近年来市场一直在自发探索新产品在防治柑橘锈壁虱上的使用技术,一批能有效防治锈壁虱,同时对作物安全的杀虫剂产品崭露头角,宁波三江益农化学有限公司的锐立宝?就是其中之一。
  为了顺应市场发展变化,满足果农的实际需求,宁波三江益农化学马上启动锐立宝?登记柑橘锈壁虱。可喜的是,锐立宝?登记柑橘锈壁虱证件马上就能落地,市场的等待也终于有了满意的结果。
  近两年,锐立宝?在防治柑橘锈壁虱的应用上大放异彩,其杀卵效果突出、持效期长的特点在柑橘种植过程中转化为实实在在的效果并逐渐为果农们所认可,这对于降低种植成本,提高柑橘品质,增加果农收益具有现实意义。
  在广西南宁,柑橘风头正盛,供不应求,但是有了锈皮果,柑橘在卖价上也尽显劣势。往年防治锈壁虱时费尽心力的农场主廖大哥今年选择使用锐立宝?,事半功倍的效果让廖大哥成为其忠实用户,锐立宝?防治锈壁虱长达一个月的持效期更是优于市场上同类产品。现在,锐立宝?已走进了更多的柑橘园内,帮助农户防治锈壁虱,减少锈皮果的出现。
  在浙江玉环,拥有全国农产品地理标志的文旦柚也有被锈壁虱为害后“颜面尽失”的现象。去年阮师傅的果园在使用锐立宝?及时进行防治后,成功保住了自家柚子的面子。现场观摩会带动附近果农今年都选择使用锐立宝?,连续两次施药后,没有锈皮果出现,文旦柚果皮橙黄光滑,油胞细腻,品质整体优于去年。锐立宝?让种植户面对锈壁虱时能够从容应对。
  在广西桂林,大量的砂糖橘面临着锈壁虱的威胁,果农林大哥使用锐立宝?进行防治后,对控制锈壁虱危害的效果非常满意。从阳历6月底到8月底共三次用药,到回访时他的果园却再也找不到锈壁虱为害的迹象,砂糖橘果面也因此光洁、色泽鲜亮!砂糖橘品质如此自然,还能被市场高价对待,也让林大哥对种好砂糖橘有了充足的信心。
  那么在全国锈壁虱发生流行的柑橘产区,锐立宝?也正慢慢发挥效用,帮助忧心的果农种出优质果;明年锐立宝?登记柑橘锈壁虱下证后,相信能帮助更多的果园提质增收。防治柑橘锈壁虱,推荐使用锐立宝2000-3000倍液均匀喷雾,一季连续使用两次,可有效减少锈皮果的出现,保障柑橘表面光滑,颜色鲜亮,外观完整,品质更高。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
锐立宝®登记柑橘锈壁虱将于明年5月下证
分享到: