sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

深泰化工战略大单品沃若“卡帕”重磅上市 引领吡唑复配新航向

2019-11-11 10:52:27来源:农资与市场杂志作者:农资与市场杂志编辑:bianji2
分享到:
  2019年10月30日,石家庄市深泰化工有限公司(下称深泰化工)在桂林推出自己的全新战略大单品?沃若?卡帕?(35%氟环唑.吡唑醚菌酯悬浮剂),引领吡唑醚菌酯复配新航向。
  深泰化工是一个专注于吡唑醚菌酯近10年的国内领军企业,且以其过硬的国内独有的沃若?膜化技术驰骋业内。
  公司以沃若?膜化技术为核心,一直没有间断推大品的步伐。相继开发出了柯欧?、泰??、泰赞?和深秀?等一系列的吡唑醚菌酯类产品。这些产品凭借着2微米以下的颗粒细度和均匀的乳化率,以及不惧与跨国公司相关产品直接对比的崩解和吸收率,品牌影响力和市场占比持续进阶。
  本次重磅推出的新品卡帕?让沃若?家族的产品矩阵更为系统强劲,该产品有以下3大特点:
  1.24小时显效,杀菌速度超快,施药24小时即可有效全面消灭病菌,阻止病斑扩展和病菌蔓延;
  2.能攻善守,不仅有效预防植物体不受病菌侵染,更特效铲除侵入植物体内的病原菌,全方位呵护作物健康;
  3.提品增收,内涵沃若素,可有效协助作物抵抗不良逆境,从而改善品质,提升产量。
  跟市面上同类的吡唑复配产品相比,卡帕?有着怎样的优异性能呢?据深泰化工集团高级产品设计师刘易凡介绍,卡帕?依然采用深泰化工独有的沃若?膜化技术,适用于香蕉、柑橘、小麦玉米花生等大田果蔬作物的难点病害。例如对柑橘指点黄斑病有显着防效。
  包括卡帕?在内的沃若系列产品,在柑橘区有着优异的防病效果,可以提高柑橘的净光合作用,促进肥料吸收,增强抗逆性,提高免疫力。
  深泰化工为河北深泽县的龙头企业,在吡唑醚菌酯深耕近十年,是吡唑醚菌酯产业的国内领军企业,是全国该行业标准第一起草人,也是国内沃若?膜化技术独有的开发者。其配方独特、工艺先进,对标国际典范。被中国农药工业协会授予“中国植保市场杀菌剂畅销品牌产品”。自2016年起,深泰化工的吡唑醚菌酯就已用于河南的小麦花生、辣椒等大田作物。
  深泰化工有限公司总经理吴国军表示,经过近10年对吡唑醚菌酯品牌价值的沉淀深耕与发展,现在的深泰化工更为成熟多元,愿景是成为一家“绿色可持续发展”的企业,集团专注打造生态环保,绿色高效农药多年,在生产工艺、技术研发、市场口碑、品牌宣传等方面积累了丰富的经验。同时,集团也在不断地深化科研创新和细化售后流程,为客户提供高品质的产品和高附加值的服务。
  可以预见,卡帕?的上市将给深泰化工带来新的发展机遇,给大田果蔬作物种植者带来更好的选择。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
深泰化工战略大单品沃若“卡帕”重磅上市 引领吡唑复配新航向
分享到: