sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

Lonza在巴西推出功能性助剂Celenco系列产品

2019-11-13 10:34:34来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  近日,Lonza公司在巴西推出了用于除草剂和杀菌剂的功能性助剂Celenco系列产品。近日该公司在一场活动中介绍了使用该新系列新产品喷洒农药浆液的特点和优势。
  Celenco是一系列功能性助剂,其开发目的是提高农药活性物质的生物利用度,主要是杀菌剂和除草剂,以最大程度减少农药在陆地和空气中的大量损失,并促进植物吸收。
  据Lonza介绍,该系列产品的独特配方使杀菌剂和除草剂能够以植物所需比例在恰当的位置精准发挥功效,避免浪费活性成分。这一系列产品是利用生物利用度技术开发,该技术也被称为 “ Celenco功效”。
  Celenco Action HX是一种功能性除草剂混合物,能够提高整体施用性能并加速杂草中活性成分的渗透。与传统喷雾相比,Action HX能够更快速防治初生杂草,表现更为优异。
  Celenco Agile FX是添加到杀菌剂中的功能性混剂,其中包含乳化剂,保湿剂和粘合剂。它主要用来提高喷雾稳定性及其它性能。该公司强调,Agile FX适用于一些主要农作物,其成分还可以提高杀菌剂的生物利用度,并与各种产品兼容。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
Lonza在巴西推出功能性助剂Celenco系列产品
分享到: