sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

河南:实施重点行业分级管控措施  采取差异化应急减排措施

2019-11-13 10:37:06来源:中国化工报作者:中国化工报编辑:bianji2
分享到:
  11月4日,从河南省生态环境厅传来消息,该省目前正抓紧修订应急减排措施,杜绝“一刀切”,细化“一厂一策”以应对重污染天气,全面实施重点行业分级管控措施。
  据了解,河南省自10月下旬开始,进入一年气象条件最为不利的阶段,雾霾易发频发。为应对即将到来的重污染天气,该省生态环境厅正抓紧制定行动方案,修订应急减排措施,推进“三散”污染专项治理,全面落实绿色环保调度制度。
  为杜绝“一刀切”,今年秋冬季河南省将全面实施重点行业分级管控措施。目前,该省正加快推进绿色环保引领企业评选,为实施差异化管控措施作准备。全省将对钢铁、焦化、氧化铝、电解铝、炭素、铜冶炼、陶瓷、玻璃、石灰窑、铸造、炼油和石油化工、制药、农药、涂料、油墨等15个重点行业,严格评级程序,细化分级办法,确定A、B、C级企业,采取差异化应急减排措施。原则上,A级企业在重污染天气期间可不采取减排措施。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
河南:实施重点行业分级管控措施  采取差异化应急减排措施
分享到: