sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

巴斯夫计划到2030年在巴西推出超30个新品

2019-11-15 10:19:18来源:世界农化网中文网作者:世界农化网中文网编辑:bianji2
分享到:
  11月5日,巴斯夫高管在记者见面会上宣布,公司计划到2030年在巴西推出30多种生物技术和植保产品。除大豆玉米棉花等农作物外,这家德国跨国公司还打算将其产品组合扩展至与水果和蔬菜相关的产品上。
  巴斯夫目前正在开发28种农药,配方可适用于多种栽培植物的杀菌剂是未来开发的主要产品之一。公司希望在四年内获得巴西农业部(Mapa)的产品登记批准。
  在种子方面,巴斯夫正在利用一些生物技术开发棉花的四个性状,其中一个是TLP技术,性状表现为只耐草铵膦,不耐草甘膦,这是一个用于杂草抗性管理的新概念。在大豆中,还有两种性状正在研究,一种是抗锈病,另一种是抗孢囊线虫。
  巴斯夫巴西种子业务总监Hugo Borsari表示:“如果从基因角度来看,巴斯夫每年都将会在巴西市场推出新品种。在未来十年内,将会产生近30个棉花品种和80多个大豆品种。
  此次发布是公司新型农业战略的一部分,其总目标是到2030年销售额提高50%。考虑到其2018年的营收为62亿欧元,2030年目标是达到93亿欧元,并实现比市场平均水平高出一个百分点的涨幅。
  在巴斯夫收购拜耳资产一年多后宣布了这一计划。这笔交易是巴斯夫历史上最大的一笔收购,预计将耗资74亿欧元,并将重新定位公司于种子、水果、蔬菜、农药和数字农业等市场领域。
  在使用这些新资产运营的第一年,巴斯夫推出了十多种产品。第三季度资产负债表的结果展示了这些总投资组合的市场效果。2018年销售额增长26%,收入为15.51亿欧元。2019年1月至9月,该公司农业部门营收44,720亿欧元,比去年同期增长34%。
  Filippe表示:“收购拜耳的业务是公司农业发展史上的关键阶段。此次收购不仅扩大了我们的业务范围和能力,而且也正在塑造我们开展业务的形态方式。”
  根据公司预测,到2028年,收购的业务将占其全球农业部门收入的30%,到2023年,巴斯夫70%的新项目将会被启动。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
巴斯夫计划到2030年在巴西推出超30个新品
分享到: