sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

一帆生物与西班牙艾克威(IQV)就引进硫酸铜钙产品达成战略协议

2019-11-15 10:20:35来源:AgroPages (世界农化网)作者:AgroPages (世界农化网)编辑:bianji2
分享到:
  2019年11月12日,一帆生物科技集团有限公司与西班牙艾克威化学工业有限公司(IQV)关于77%硫酸铜钙水分散粒剂? “林丽?”在中国上海举行了战略合作签约仪式,一帆将成为IQV该产品在中国的独家代理。
  一帆生物科技集团有限公司董事长兼总经理吴克崇非常看好此次合作的前景:“近年来,农药企业的国际化合作越来越紧密,已成为国内农药市场的一种趋势。一帆生物科技集团有限公司的经济作物杀菌剂系列产品在国内柑橘、葡萄等经作领域有着很好的品牌和市场占有率,为此次合作奠定了良好的基础。西班牙艾克威化学工业有限公司(IQV)作为全球铜制剂领军企业,有着80多年的悠久历史,在铜制剂领域有着极其深厚的技术实力。双方的此次合作,对于一帆集团来说,有效补充了我们的产品链,同时,也符合公司走出去与引进来相结合的发展战略。还要特别感谢国际业务总经理吴海琴、市场总监贾俊超所带领的国际团队在引进该产品的市场调研,商务洽谈阶段做出的不懈努力;另外此次合作也意味着西班牙艾克威化学工业有限公司(IQV)的产品在中国市场找到可持续发展的路径。双方必定会抓住机遇,不断进取,尽快让“林丽?”成为中国铜制剂领域具有影响力的领军品牌。”
  西班牙艾克威化学工业有限公司(IQV)国际业务营销总监Marcos Munoz先生认为合作的先决条件是人,“在与一帆集团接洽合作的过程中,他们团队表现出的专业素质、快速反应能力和强大的执行力令我感到钦佩和赞赏。如今,全球农药行业产能过剩,大鱼吃小鱼的时代已经过去,现在更像是一个快鱼吃慢鱼的时代。现在不是投资于新的生产设备的时候,而是投资新的合作伙伴的时候,是跟有共同价值观和共同目标的公司建立战略合作伙伴关系的时候。我们与一帆集团合作的最主要原因,就是双方在认识到各自核心优势的同时,能够为共同的利益和目标而努力。我们相信,此次关于77%硫酸铜钙WG---“林丽?”产品的战略合作,只是艾克威与一帆科技集团长期战略合作伙伴关系的起点,我敢肯定,美好的未来指日可待!”
  IQV总经理 Jordi Graell先生补充,“一帆生物科技集团是中国杀菌剂、除草剂的行业翘楚,而艾克威是全球知名铜制剂生产商,有2万吨原药和3万吨制剂的生产能力。经过深入磋商,我们认为双方能够在多个方面形成优势互补,这是双方合作的稳定基石。与此同时,IQV进入中国市场已经30多年,我们希望通过与一帆的战略合作,能够更加有效的开拓中国市场。目前我们与一帆生物科技集团在全球多个国家和地区还有很多的项目正在紧锣密鼓地筹备中,相信在不远的将来,我们能够达成更加广泛和多样化的合作。”
  什么是林丽?
  “铜制剂是目前国内外广泛使用的一种保护性杀菌剂,全球销量正在稳步增长,其优点是杀菌效果好,不易产生抗性,杀菌谱广,防治成本低,持效期长。我们将会在合作中学习,在合作中进步,在把一帆打造成优秀的国际化品牌而努力的同时,也可以将更多优秀的农化产品带给国内的用户。”
  按市场开发计划,林丽?将被用于防治柑橘-溃疡病和黄瓜-角斑病等细菌性病害,现在公司已经打造了“一帆速补?”作为防治该类病害的品牌产品,“林丽?”的加入完善了一帆生物科技集团针对细菌性病害的产品系列。同时还会积极扩展“林丽?”更加广泛的用途。
  林丽具备如下特质:
  1.杀菌谱广,对溃疡病、角斑病等细菌性病害以及霜霉病、疮痂病等真菌病害均有很好的防治效果。 2.持效期长,施药后在作物表面形成致密的保护层,能长时间抵御病菌对作物的侵染。经过2018至2019两年的药效试验,相比其他常见铜制剂,持效期和耐雨水冲刷能力表现优异。 3.混配性好,林丽?理化性质温和,并且酸碱度适中,在实际使用过程中表现出良好的混配性。 4.使用方便,剂型为水分散粒剂,在水中崩解速度快、悬浮率高,更方便用户使用。
  关于一帆&IQV
  一帆生物科技集团成立于1992年,是一家专业科研开发、生产、销售化工农药系列企业。是原化工部农药生产定点企业和浙江省农药生产骨干企业、国家级高新技术企业。公司先后组建了原药合成分公司、制剂公司、江苏云帆化工有限公司、精细化工厂等企业。产品畅销海内外,年销售额达16亿元人民币,在2019年中国农药百强榜排行第29位。一帆集团多年来一直深耕国内农资市场,打造了优秀的口碑,同时积极拓展国内外市场渠道,寻求多方合作,致力于为农民提供优质的农药产品。
  西班牙艾克威化学工业有限公司(IQV)是一家家族企业,由马托萨斯家族于1935年成立于莫莱特。84年后,艾克威已经成长为铜制剂的全球领先制造商,目前拥有两个生产中心(一个在莫莱特,一个在瓦伦西亚),业务遍布全球60多个国家,拥有450多个产品注册。如今,艾克威品牌已经在行业中享有很高的声誉,特别是在欧洲与高质量铜制剂相关的产品上。艾克威还是大型植物药房的供货商和固定合作伙伴,提供产品生产、仓储、质量控制、物流和GLP实验室服务。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
一帆生物与西班牙艾克威(IQV)就引进硫酸铜钙产品达成战略协议
分享到: