sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

苏利股份氟啶胺原药获得巴西登记

2019-11-19 10:43:56来源:苏利股份作者:苏利股份编辑:bianji2
分享到:
  近日苏利股份旗下的杀菌剂氟啶胺原药产品(含量为980克/千克,FLUAZINAM T?CNICO BAILLY)获得巴西登记批准,登记公司为其登记代理公司ProRegistros,苏利股份在国内持有氟啶胺原药以及氟啶胺若干单剂和混剂产品的登记,国内推广销售有氟啶胺50%水分散性粒剂(商品名:福赛得 Flyee),主要登记用于马铃薯、番茄等作物的疫病、灰霉病的防治。据悉截止目前苏利股份在巴西已经获得2个自有原药登记自主登记,还有若干个自产原药产品正在排队登记中。苏利股份将积极开展支持巴西市场合作伙伴开展氟啶胺产品的制剂登记工作。
  氟啶胺的杀菌谱很广,对高等真菌与低等真菌都有较好的效果,可有效防治疫病、灰霉病、炭疽病、根肿病、猝倒病及果树上的疮痂病、黑星病等病害。其中,对疫病、根肿病和灰霉病特效,在巴西也作为种子有效成分被广泛使用,有效防治大豆玉米、水稻等的种传病害。目前,氟啶胺是唯一的线粒体氧化磷酸化解偶联剂,与现有药剂无交互抗性。通过作用于ATP合成酶,在呼吸链的尾端解除氧化与磷酸化的关联,最大程度消耗电子传递积累的电化学势能,杀菌速度与活性领先于同类化合物。在ATP合成酶上有多个作用位点,由多基因控制,抗性风险极低,全世界使用至今鲜有抗性报道。另外在中国、美国、中国台湾等地氟啶胺也作为一种杀螨剂登记 ,用于柑橘、苹果等果树红蜘蛛的防治。药剂渗透性,触杀效果较强 ,无内吸传导作用,红蜘蛛抗性较低。
  苏利股份一直致力于高效低毒农药的产品的开发、登记、生产和推广,是国内领先的百菌清、嘧菌酯、霜脲氰、除虫脲等产品的生产商之一,为全球合作伙伴提供高品质的原药产品及其登记注册支持。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农药交易
热文TOP10
苏利股份氟啶胺原药获得巴西登记
分享到: